• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOLOBOK

Новичок
Автор темы
18
13
Ваш никнейм: Christopher_Barfield
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2026
Суть жалобы: Ваш никнейм: Christopher_Barfield
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2026
Суть жалобы: Всем добрый вечер! Не знаю даже что написать... Суть бана за 41.1 пп. Почему-то за оружие, которое я не передавал с помощью лицензии и уж тем более, никаких махинаций не делал... Аккаунт с 2018 года, вряд ли бы я страдал такой фигнёй. В целом, хотелось бы узнать за что бан. Заходил последнее время очень редко на аккаунт, в меру свободного времени. Только продлевал дом... С ганами вообще ничего не делал, только патрон купил, к тем что выпали с рулетки. Никому ничего не передавал, ни разу... Не продавал тоже. Хотелось бы узнать причину блокировки. К админу претензий пока не имею, так как могла быть просто ошибка. Все ганы на аккаунте официально куплены по лицензии, а другие с рулетки. За несколько последних лет, передачи или продажи в помине не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Жду ответа, прикреплять нечего, нарушений за мной нету.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://gambit-rp.com/profile

Последнее редактирование:

Evrey

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,106
5,976
привет, Ernesto_de_Cortez передал тебе лиц дигл 12.11.2025 в 22:23. Как объяснишь?

KOLOBOK

Новичок
Автор темы
18
13
Бро, он забрал его обратно, либо он случайно передавал, либо я не знаю. Могу впринципе его сюда позвать, он подтвердит что не было умысла в продаже или передаче. Даже если он мне передал, почему я то в бан улетел… если я ничего не делал. Вроде наказывается человек, в правиле написано, продажа-передача, а не получение:((( Можешь по логам глянуть, я бы не стал брать, зная правила проекта + имея достаточно своего оружия. Посмотри, пожалуйста, еще раз, внимательнее. У меня остался на аккаунте лицензионный дигл, если не ошибаюсь, ну он сугубо мой. Так как у меня имелась лицензия, еще до всех обновлений проекта.

KOLOBOK

Новичок
Автор темы
18
13
Прошло полгода, блин. Что я могу сказать точно:
1) зная правила проекта, не стал бы я на акаунте, которому я отдал столько времени, так глупо баниться.
2) если он мне и передал, я мог просто не заметить. Переводов денег я ему за ган не делал, это уж я думаю точно. Не использовал тот. Д и вообще в принципе, я не понимаю даже как так получилось.
Поэтому подведу итог. Я не понимаю причину бана. Если с моей стороны не было никаких действий против правил сервера, то почему я улетел в бан:( Я думаю все проверится еще раз логами и никаких проблем не будет. Без негатива.

KOLOBOK

Новичок
Автор темы
18
13
А ну и еще дополню, что на момент этой всей ситуации, у меня даже лицензии-то не было) Их же обнулили. Появилась она, 9 марта на аккаунте. Когда я вернул ее себе обратно. Так что в целом, ситуация по моему бану супер странная:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.