Отклонено Savosky Амнистия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1

17centuryy

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): 17century
2. Причина блокировки: ЧСП // comforteagle
3. Почему мы должны Вас разблокировать: Пишу для общей амнистии, если тут так можно вообще, надеюсь можно. Получил ЧСП за ДМ с нескольких персонажей, не отрицаю что это был я и делал специально, в своё оправдание я скажу что я связался с компанией шутерков, хотя так и было, позвали меня чисто "покатаемся поправоцируем, там и поубиваем после чтобы не снесли сразу". Ну я согласился, сглупил, но дабы смягчить свою ситуацию, я скажу что убил всего 7 игроков +-, точно не больше. У меня на гамбите ещё остались интернет-кенты, кто-то зовет в СЕБ, кто-то просто зовёт играть, как раньше. Честно я хотел бы вернуться, продолжить игру, сглупил я в моменте, достаточно серьезно, признаю. Хоть весь ЛК снесите, но пустите.

savosky

всефорумный, председатель суда, законодатель
Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
3,034
13,720

savosky

Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
3,034
13,720

nechaev

менеджер по работе с населением
Community Manager
Guides
3,687
69,290
Только выкуп

savosky

Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
3,034
13,720
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.