Высокие пинги по вечерам на сервере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
678
6,520
По вечерам наблюдаю как меня жестко пингует, бывало и такое что соединение теряется, хотя у меня с интернетом проблемы нет, спидтест тоже делал. Что делать и если нужен впн - какой можете посоветовать?

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: Feddy и ТАРАКУША

2101

Head of Marketing & Growth
Guides
Marketing Department
901
7,402
Возможно проблема со стороны провайдера, попробуй позвонить на горячую линию и уточнить. Из личного пользования могу лишь посоветовать geodema.net

emorapstar

Пользователь
113
928
Возможно проблема со стороны провайдера, попробуй позвонить на горячую линию и уточнить. Из личного пользования могу лишь посоветовать geodema.net
геодема реально топовый впн, впервые вижу того кто вообще знает о ее существовании

пишите в лс кому нужна сабка, я не жадный — всё бесплатно

CMETAHA

Новичок
75
389
Чаще всего, если сеть полностью пропадает, это указывает на конфликт между провайдером.
Если ранее подобных случаев не было, а сейчас появились — однозначная проблема с Интернетом.

Гарантированно попробуй посмотреть за «скачками» сети через мобильные устройства на сайтах, где измеряется скорость.
Немалую роль играет само соединение и маршрутизация к нему:

> Если ты пользователь ПК и используешь внешний сетевой адаптер, проблема заключается либо в его расходе, либо в «зажатом» месте роутера.
Примечание: Если задействован напрямую сетевой адаптер через шнур подключением к ПК — попробуй его вытащить и вставить обратно.
> Если ты пользователь ноутбука, у тебя автоматически встроен внешний сетевой адаптер, проблемы могут возникнуть из-за неправильной подгрузки, например, VPN. Бывал случай, когда он напросто блокировал сеть и включался автоматически, приглушивая через свои обходные сетевые тоннели толковое подключение.

В твоём варианте было бы верным обратиться на горячую линию своего провайдера и объяснить свою ситуацию. Профессиональную консультацию предоставить и указать точнее на решение вправе только они.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.