Одобрено Haruki_Kaneko // Evrey, Sinyak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Jhollycriminal

Легенда
Автор темы
1,562
24,980
Ваш никнейм: Anthony_Wyricks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Haruki_Kaneko
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2026
Суть жалобы: С сайлент аимом убил, также захилился после того, как упал в стадию от высоты. Откат с стрельбой у администратора nawfside
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Evrey

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,106
5,976
Игрок является ассистентом цивил раздела, жалоба будет рассмотрена мною и хедом @Sinyak_the_Chosen_One

nawfside

Куратор младшей администрации
Special Admin
2,317
12,839
Доброго времени суток. Пришёл репорт от игроков о том, что игрок с ником Haruki_Kaneko восстанавливает себе здоровье во время активной ситуации. Перейдя в спек, заметил подозрительные вещи. Ассистент будучи на алогине, восстановил себе здоровье, но после увидев, что я слежу за ситуацией, попросил убавить ему здоровья. Такой факт действительно имеется. Касательно стрельбы и использования сайлент аима, предоставлю видео материал, технический администратор в точности рассудит насчёт этого момента и в целом на пару с хедом цивильного раздела, вынесут вердикт по данной ситуации.

Jhollycriminal

Легенда
Автор темы
1,562
24,980
Доброго времени суток. Пришёл репорт от игроков о том, что игрок с ником Haruki_Kaneko восстанавливает себе здоровье во время активной ситуации. Перейдя в спек, заметил подозрительные вещи. Ассистент будучи на алогине, восстановил себе здоровье, но после увидев, что я слежу за ситуацией, попросил убавить ему здоровья. Такой факт действительно имеется. Касательно стрельбы и использования сайлент аима, предоставлю видео материал, технический администратор в точности рассудит насчёт этого момента и в целом на пару с хедом цивильного раздела, вынесут вердикт по данной ситуации.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Есть ещё фрапс от игрока, где отчётливо видно, что асист стреляет через деревья.

Jhollycriminal

Легенда
Автор темы
1,562
24,980
. Перейдя в спек, заметил подозрительные вещи. Ассистент будучи на алогине, восстановил себе здоровье, но после увидев, что я слежу за ситуацией, попросил убавить ему здоровья. Такой факт действительно имеется.
Также я не заметил, чтобы ему убавили здоровья по-моему или он упал в стадию из-за прыжка с большой высоты, как мне показалось, а потом он уже стоит на возвышенности с полной полоской здоровья.

Evrey

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,106
5,976
Рассмотрели ситуацию, коллективным решением было определено, что ассист использовал стороннее ПО для получения преимущества. Ассист снят с чёрным списком команды проекта, его персонаж получил перманентную блокировку. Жалоба одобрена, за восстановлением оружия в технический раздел с ссылкой на жалобу.