Совместный топик персонажей.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mid90s

Ветеран
Автор темы
Game Admin
861
3,955
Появился такой вопрос, собираюсь играть нестандартную роль, мой соигрок хочет отыгрывать мою собаку. Можем-ли мы вместе вести один топик для удобства?

Решение
Важно - SPECIAL - Правила игры Нестандартной роли и Заявки на игру Нестандартной роли. | Gambit Role Play - Форум
7. Если между персонажами согласована игра в одной теме (топике) - они могут так играть. Однако существуют условия для игры таким образом: один из персонажей не может делать скриншот-ситуации по каким-либо причинам (слабый ПК, играет с телефона или просто не может нагрузить компьютер программами, необходимыми для создания скриншот-ситуаций); играется до четырёх персонажей в одной теме; показано развитие сразу всех персонажей, указанных в запросе на игру нестандартной роли.

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,144
106,026
Появился такой вопрос, собираюсь играть нестандартную роль, мой соигрок хочет отыгрывать мою собаку. Можем-ли мы вместе вести один топик для удобства?
Да, один топик СП может содержать до 4 главных героев.

• Нравится
Реакции: mid90s

Puro

Ветеран
Assistant
565
2,100
Важно - SPECIAL - Правила игры Нестандартной роли и Заявки на игру Нестандартной роли. | Gambit Role Play - Форум
7. Если между персонажами согласована игра в одной теме (топике) - они могут так играть. Однако существуют условия для игры таким образом: один из персонажей не может делать скриншот-ситуации по каким-либо причинам (слабый ПК, играет с телефона или просто не может нагрузить компьютер программами, необходимыми для создания скриншот-ситуаций); играется до четырёх персонажей в одной теме; показано развитие сразу всех персонажей, указанных в запросе на игру нестандартной роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.