Одобрено Elijah Ruff // nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

propavshiy shtanga

GYM Ambassador
Автор темы
164
566
Ваш никнейм: Stefan de Shtange
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elijah Ruff
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2026
Суть жалобы: заезжаю на вызов, в моменте на меня ствол и я в стадии, отличная отыгровка следует
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/cXDGCBNp

bbbenza

Легенда
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,785
255,211
Была ситуация с тем, как наши персонажи удерживали нелегально в своём баре девушку. Так получилось, что она сбежала в сторону гаража. Мы выбежали в след за ней, догнали и принялись тащить обратно. Как тут подъезжаешь игрок сд, явно запечатлив не только наши лица, но и поставив свободу наших персонажей под вопрос. По-сколько мы не особо легальными вещами занимались в тот момент. Оружие у меня уже было в руках изначально по идее, в момент ситуации не было времени писать что-то длинее. Да и в целом я всегда теряюсь в подобных ситуациях и перестрелках, по-скольку являюсь больше текстовиком, нежели любителем пострелушек, что видно по моим топикам и тому как я играю.

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,594
6,206
@bbbenza
Есть доказательная база описанных событий? СС, необоаботка, видел, скриншоты?

propavshiy shtanga

GYM Ambassador
Автор темы
164
566
Думаю откинуть хорошую отыгровку хоть и краткую довольно легко, а там я увидел лишь непонятку почему в меня стреляли и убили
Если бы вы не начали стрелять и спрятали ствол, было бы все вполне спокойно, а за убийство помощника выдается еще больший срок, да и вы и так попадаете в поле зрения бодикамеры и камер на крузере

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,594
6,206
День наступил, док-вы не поступило...

Глянул топик игрока. Могу понять причины столь решительных действий в сторону копов. Хотя это и действительно ОЧЕНЬ серьёзное преступление.

Отыгровка не соответствует требованиям 15-го п.п. Поскольку сама отыгровка и её "качество" не сильно повлияло на исход ситуации, не вижу смысла как-либо жестить из-за неё. warn с занесением в личное дело, такие дела. Спасибо за обращение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.