Рассмотрено Zareen Carr, Ignacio_Lotez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Make N Great Again

Новичок
5
0
Также на начале фрапса тса можно увидеть как его "друг", "товарищ по банде" короче незнаю как его назвать Terrence Burnell бегает при драке, что запрещено правилами сервера

Rankage

Легенда
Read only
1,499
12,401
Ес ты не заметил у меня в руках оно было с аттачем плюсом настроеным.
ахахахха какой же ты пиздабол)
IMG_0672.png

То что у тебя стоял аттач, не изменяет ничего. В отыгровке обязано быть то, откуда у тебя было оружие. На момент того, как ты кинул отыгровку — гана в активе нет.

Так же, мотивация на начало стрельбы — хуйня. Ты начал стрельбу просто чтобы пострелять и пососал. Не может обычный цивил начинать расстрел посреди оживленной улицы, из-за какой то там драки. Если ты игрок крайма — покажи свои СС и пусть твоя фракция понесет ответственность за твои действия, вместе с тобою.

Zareen Carr — нарушитель на ситуации, не имеет отношения к фракции и не ее член, локал или приближенный. Вообще левый тип.
Ignacio Lolez являющийся членом фракции не нарушил ни единого правила. Он стрельнул, после чего присел, опять стрельнул и убежал. Это не сбив темпа стрельбы, ибо это не дает преимущества, и не дало на данной ситуации. Ты бы неизбежно пососал

Jhollycriminal

Легенда
Автор темы
1,525
24,706
ахахахха какой же ты пиздабол)
Посмотреть вложение 4626780

То что у тебя стоял аттач, не изменяет ничего. В отыгровке обязано быть то, откуда у тебя было оружие. На момент того, как ты кинул отыгровку — гана в активе нет.

Так же, мотивация на начало стрельбы — хуйня. Ты начал стрельбу просто чтобы пострелять и пососал. Не может обычный цивил начинать расстрел посреди оживленной улицы, из-за какой то там драки. Если ты игрок крайма — покажи свои СС и пусть твоя фракция понесет ответственность за твои действия, вместе с тобою.

Zareen Carr — нарушитель на ситуации, не имеет отношения к фракции и не ее член, локал или приближенный. Вообще левый тип.
Ignacio Lolez являющийся членом фракции не нарушил ни единого правила. Он стрельнул, после чего присел, опять стрельнул и убежал. Это не сбив темпа стрельбы, ибо это не дает преимущества, и не дало на данной ситуации. Ты бы неизбежно пососал
Я пиздабол? Вчитайся в предпоследнее предложение свое и пересмотри фрапс мой ещё раз.

Rankage

Легенда
Read only
1,499
12,401
Заменки, посмотри фрапс ещё раз все скины с гангстерской стойкой чернокожих в нашей банде заняты
Несоответствие скина и роли.
Я пиздабол? Вчитайся в предпоследнее предложение свое и пересмотри фрапс мой ещё раз.
В активе и руках у тебя оружия не было, даже если и было, согласно правилам ты обязан отыграть как достал или хоть упомянуть откуда оно было взято

Nothing To Lose

Ветеран
Read only
826
8,225
Заменки, посмотри фрапс ещё раз все скины с гангстерской стойкой чернокожих в нашей банде заняты
Это не отменяет факта нарушения. Отыгрываешь ты чернокожего - скин белого. Ты мог найти абсолютно любой скин черного, который не занят

ygp

Пользователь
Assistant
Crime Section
99
781
Zareen Carr - бан на 7 дней за перекаты
Terrence Burnell - 3 дня за бег при драке
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.