Да удалил ты софт или не, мне похуй братан, честн. На откате видно перекат, отыгровку мою посмотри: что я направил оружие, чтобы разогнать толпу и напугать вас, а вы первые открыли огонь и я дал ответный.
Кому ты пиздишь здесь? У тебя отыгровка говорит что ты открываешь огонь. Какой разгоняет?
Пройдемся по самой ситуации, персонаж Zareen Carr никакого отношения к моей фракции не имеет. Абсолютно.
Персонаж Ignacio Lolez является игроком моей фракции, но на откате нет никакого сбива темпа стрельбы, лишь исключительно первый выстрел в полной стойке и второй выстрел в присяди, что как известно не дает никакого буста к скорости стрельбы. Да и это никоим образом на сам исход перестрелки не повлияло, в угоду действительно ужасного уровня стрельбы Топикстартера жалобы. Что у меня вызвало лишь смех.
Можем сделать вывод что у Игнасио Лопеза нет нарушения 28 пункта правил, а точнее сбива темпа стрельбы. У Зарина Кара оно имеется, безусловно. Можете выдавать этому персонажу блокировку, он никоим образом не относится к криминальной фракции, потому жалоба остается в разделе ЦР.
Теперь же мы пройдемся по нарушениям топикстартера, а конкретно по нарушению 20 пункта правил проекта.
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь:
- Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
- Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
Как мы видим на его фрапсе, отыгровка о начале стрельбы имелась. НО у топикстартера не было отыгровки касаемо того откуда, где и как он достал оружие. Это прямое нарушение правил.
Предлагаю разойтись никого не заблокировав, без восстановления чьего либо оружия. Либо ты получаешь закономерную блокировку. Наша сторона остается без нее, а наказание получит лишь третья сторона.