Рассмотрено Zareen Carr, Ignacio_Lotez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jhollycriminal

Легенда
Автор темы
1,525
24,706
Ваш никнейм: Anthony_Wyricks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zareen Carr, Ignacio_Lolez
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2026
Суть жалобы: Приезжаю на район вижу, что членов моей банды пиздят, делаю круг достаю автомат, вылетаю и начинаю стрельбу,сбривают с перекатами, софт не софт похуй ствол верните ток.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Nothing To Lose

Ветеран
Read only
823
8,225
Я Зарин, твои друзья просто провоцировали на конфликт, вероятнее всего - позвали тебя по ООС информации.
Зачем ты стреляешь по нам из-за драки? Сборка у меня чистая, готов пройти любые проверки.

Jhollycriminal

Легенда
Автор темы
1,525
24,706
Я Зарин, твои друзья просто провоцировали на конфликт, вероятнее всего - позвали тебя по ООС информации.
Зачем ты стреляешь по нам из-за драки? Сборка у меня чистая, готов пройти любые проверки.
Да удалил ты софт или не, мне похуй братан, честн. На откате видно перекат, отыгровку мою посмотри: что я направил оружие, чтобы разогнать толпу и напугать вас, а вы первые открыли огонь и я дал ответный.

Nothing To Lose

Ветеран
Read only
823
8,225
Да удалил ты софт или не, мне похуй братан, честн. На откате видно перекат, отыгровку мою посмотри: что я направил оружие, чтобы разогнать толпу и напугать вас, а вы первые открыли огонь и я дал ответный.
Да и сбил я всего лишь один раз из-за резкой и неожиданной стрельбы с твоей стороны, чисто мышечная память. За свой одноразовый перекат - готов понести наказание.
Первая пуля была от тебя - ты убил Валентино, который принимал участие в драке 2 на 2.

Nothing To Lose

Ветеран
Read only
823
8,225
Я бы понимал, если бы заспамил в тебя перекатами. Но я стреляю хорошо, так что дал 3 из 3 по стоящему на месте игроку. Своего я тут не вижу.

Jhollycriminal

Легенда
Автор темы
1,525
24,706
Да и сбил я всего лишь один раз из-за резкой и неожиданной стрельбы с твоей стороны, чисто мышечная память. За свой одноразовый перекат - готов понести наказание.
Первая пуля была от тебя - ты убил Валентино, который принимал участие в драке 2 на 2.
Да у вас тип обиженный немного, приехал к банде и получил пулю, сразу же в /b пошёл гадости писать, вижу ему лет 13 от силы.
1775829280382.png

Да и на вас жалоба уже есть. Вы приехали на район одобренной банды, ввязались в драку с членами этой банды,

Nothing To Lose

Ветеран
Read only
823
8,225

Make N Great Again

Новичок
5
0
Твои друзья из банды напали первыми. Их никто не тянул в конфликт. Сначала драка была честная один в один, после того как Khyree Logan начал проигрывать в драке его друг Terrence подбежал и они начали меня метелить вдвоем. Мой друг мне начал помогать, а Теренс начал убегать от нас и бить пока он в бегу - бегунок. В итоге они проигрывают честную драку и ты вылазишь и меня убиваешь. Я сразу же подумал что ты дмер, из за этого и отправил это сообщение в чат. А на счёт тебя, так ты оружие слил и пошел на форум, хотя сам же не прав в этой ситуации как и твои друзья.

Rankage

Легенда
Read only
1,499
12,401
Кому ты пиздишь здесь? У тебя отыгровка говорит что ты открываешь огонь. Какой разгоняет?

Пройдемся по самой ситуации, персонаж Zareen Carr никакого отношения к моей фракции не имеет. Абсолютно.

Персонаж Ignacio Lolez является игроком моей фракции, но на откате нет никакого сбива темпа стрельбы, лишь исключительно первый выстрел в полной стойке и второй выстрел в присяди, что как известно не дает никакого буста к скорости стрельбы. Да и это никоим образом на сам исход перестрелки не повлияло, в угоду действительно ужасного уровня стрельбы Топикстартера жалобы. Что у меня вызвало лишь смех.

Можем сделать вывод что у Игнасио Лопеза нет нарушения 28 пункта правил, а точнее сбива темпа стрельбы. У Зарина Кара оно имеется, безусловно. Можете выдавать этому персонажу блокировку, он никоим образом не относится к криминальной фракции, потому жалоба остается в разделе ЦР.

Теперь же мы пройдемся по нарушениям топикстартера, а конкретно по нарушению 20 пункта правил проекта.

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь:​

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
Как мы видим на его фрапсе, отыгровка о начале стрельбы имелась. НО у топикстартера не было отыгровки касаемо того откуда, где и как он достал оружие. Это прямое нарушение правил.

Предлагаю разойтись никого не заблокировав, без восстановления чьего либо оружия. Либо ты получаешь закономерную блокировку. Наша сторона остается без нее, а наказание получит лишь третья сторона.

Rankage

Легенда
Read only
1,499
12,401
Что мы получаем в итоге? Anthony Wyricks нарушил 20 Пункт Правил проекта, не отыграв доставание крупногабаритного оружия. Так же, он нарушает 2.3 пункт правил. Если его персонаж использует крупногабаритное оружия, вылетает с М4 расстреливать и распугивать за мнимую драку — он нарушитель. Ведь равная драка, в которой он даже не участник, это не повод начинать расстрел кучи людей с карабина. Это как минимум глупость. Если он игрок криминальной фракции, пусть прикладывает сюда эту фракцию и рассмотрят наши претензии уже в его сторону.
Zareen Carr, не являющийся персонажем, относящимся к фракции — получает бан за нарушение 28 Пункта Правил.
Ignacio Lolez являющийся единственным игроком фракции, на которую залили ЖБ, не нарушил 28 пункт правил, ибо он лишь присел после стрельбы и сделал второй выстрел. Что никак не является сбивом темпа стрельбы, ибо это было сделано 1) без злого умысла 2) не дало преимущества 3) не было багоюзом.

Jhollycriminal

Легенда
Автор темы
1,525
24,706
Кому ты пиздишь здесь? У тебя отыгровка говорит что ты открываешь огонь. Какой разгоняет?

Пройдемся по самой ситуации, персонаж Zareen Carr никакого отношения к моей фракции не имеет. Абсолютно.

Персонаж Ignacio Lolez является игроком моей фракции, но на откате нет никакого сбива темпа стрельбы, лишь исключительно первый выстрел в полной стойке и второй выстрел в присяди, что как известно не дает никакого буста к скорости стрельбы. Да и это никоим образом на сам исход перестрелки не повлияло, в угоду действительно ужасного уровня стрельбы Топикстартера жалобы. Что у меня вызвало лишь смех.

Можем сделать вывод что у Игнасио Лопеза нет нарушения 28 пункта правил, а точнее сбива темпа стрельбы. У Зарина Кара оно имеется, безусловно. Можете выдавать этому персонажу блокировку, он никоим образом не относится к криминальной фракции, потому жалоба остается в разделе ЦР.

Теперь же мы пройдемся по нарушениям топикстартера, а конкретно по нарушению 20 пункта правил проекта.

Как мы видим на его фрапсе, отыгровка о начале стрельбы имелась. НО у топикстартера не было отыгровки касаемо того откуда, где и как он достал оружие. Это прямое нарушение правил.

Предлагаю разойтись никого не заблокировав, без восстановления чьего либо оружия. Либо ты получаешь закономерную блокировку. Наша сторона остается без нее, а наказание получит лишь третья сторона.
Ес ты не заметил у меня в руках оно было с аттачем плюсом настроеным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.