впн

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.mercury

#SW 1%
Автор темы
193
1,949
У меня ПОЧЕМУ - ТО очень сильно начиная с 21:00 по 22:00 когда пик онлайна, в 200 человек - СИЛЬНО лагает гамбит, пингует, доходит до того что мне приходится по миллиону раз перезаходить и только тогда когда на сервере от 170 человек - я могу нормально подышать.. Я боюсь представить что будет если будет когда нибудь 300+ на постоянке, сейчас вижу пик 200, иногда без ивентов.. Я не понимаю чё делать и что происходит, живу в РБ, Белтелеком.. Я не знаю какой ВПН уже юзать, помогите ребятки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.