Рассмотрено Halfhearted

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Live news

Ветеран
Автор темы
719
12,655
Ваш никнейм: strist
Никнейм администратора: ???
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2026
Суть жалобы: чёт захожу на лк, и вижу плашку что лк забанен, хотя ничего не творил, последние пару дней ваще не заходил и не чё не делал, если заходил то корешей ждал чтоб поиграть, а если ни кто не заходил просто выходил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ..

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
567
232
Привет

Заблокированы за неоднократное нарушение 24 пункта правил, что или как прокомментируете?

Две амнистии за один месяц, в короткий промежуток времени, стоит задуматься все-таки

Live news

Ветеран
Автор темы
719
12,655
Привет

Заблокированы за неоднократное нарушение 24 пункта правил, что или как прокомментируете?

Две амнистии за один месяц, в короткий промежуток времени, стоит задуматься все-таки
так мне персонажа же забанили, больше я таким не занимался

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
567
232
Повторюсь, два раза Вы получили амнистию, в третий раз, Вы стали прямым соучастником ООС махинаций

Трижды в одни грабли после серьёзной ошибки никто не наступает, увы

@h1ghway

Live news

Ветеран
Автор темы
719
12,655
Повторюсь, два раза Вы получили амнистию, в третий раз, Вы стали прямым соучастником ООС махинаций

Трижды в одни грабли после серьёзной ошибки никто не наступает, увы

@h1ghway
Можете предоставить логи где видно что я был участником оос махинаций, такого вообще не припоминаю, в последний месяц, а то и два я просто отыгрывал роле плей на гамбитике, с виртами почти ни как не взаимодействовал

Live news

Ветеран
Автор темы
719
12,655
После бана персонажа, я впредь не занимался нарушением правил сервера

Live news

Ветеран
Автор темы
719
12,655
Про передачу было рп в моей фракции, и я не знал что тип передаёт с двух персонажей

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,881
60,033
Отказано. Первые два раза - амнистировано, на третий раз уже слишком)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.