Копы - это зло

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SevilleKilla

Пользователь
Автор темы
145
248
Хочу сказать о происшествие на эль короне. Ну так вот, стояли мы с другом такие, разговариваем, подъезжает на велике латос, всё катается рядом с нами, мы спросили чего надо, он сразу начал нас оскать. Мы на него забили, потом приезжает его друг, они начали на нас кидаться с битами, моего друга избили, прям лоу хп у него, я попал по одному с пистолета в руку, хотел защитить своего друга, потом я совершаю звонок от свидетеля (ведь мы в живом районе), приезжают копы, его друг свалил, один валялся в стадии, значит они такие надевают наручники на всех. Начали спрашивать моего друга, он сидел с лоу хп, а тот который был с битой и бил моего друга, его там девка спрашивала, значит так, забирают мой ган и анулируют лицензию на ганы, типа потому что я нарушил правила, блядь, скажите в каком месте? Я стрелял по латосу и попал ему в руку, мой друг подтверждал что я правда его защищал(запомните что у него только одно было лоу хп. прям на нуле почти)Они выслушали того кто с битой и смотрите прикол, моего друга посадили в кпз, меня хотели увезти в садок но у меня вырубили свет по всей хате и вот недавно рубили, мне дают бан на 10 дней за то что типа я оффнулся там все дела и смотрите главное - латосы которые нас избивали(один был с ганом) ИХ ОТПУСТИЛИ! Где логика? Отпустили по причине что они не виновны, моего друга посадили за соучастие, вот скажите где логика? Он всё сказал что его избили, я стрельнул по латосу, вы всё слышали. Итог - Я в бане, мой друг в кпз(уже вышел), латосы на свободе, мирно гуляют по короне.

#FORZAFORZAVIVA

Новичок
8
24
Было бы неплохо набрать состав копов человек 20 со стабильным онлайном. Двадцать в доску доверенных людей, и дать им возможность сажать людей в деморган хотя бы минут на 60. Копы как никто часто не по своей воле имеют дело с такими ДОЛБАЕБАМИ, каких никому не пожелаешь встретить. Нарожает пизда уродов как говорится. И вот если бы эта двадцатка четко сделала свое дело, ооооох как быстро поднялся бы общий скилл сервера.

• Нравится
Реакции: SevilleKilla

SevilleKilla

Пользователь
Автор темы
145
248
а вот скрин ареста

SevilleKilla

Пользователь
Автор темы
145
248
P.S. Тот кто стоит рядом с копом был с битой и его отпустили. Carter_Ward

X

xxxolodov

Если хотите подать жалобу - пишите ее по форме. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.