• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Hayden_Jopes

Новичок
Автор темы
6
0
Ваш никнейм: Hayden_Jopes
Никнейм администратора: ?
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2026
Суть жалобы: Заменили ЦК на 5 дневный бан, но я уже пересоздал персонажа после ЦК, снять не могут, что делать дальше? Принять и заново развивать персонажа?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/567994/#post-7284095

krutenka

Проверяющий админ рынка Ассистент ____ крУтенька😠
Game Admin
2,111
5,941
жалоба на ассистента, перекинул в нужный раздел

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
162
35,226
я не могу снять цк уже после пересоздания персонажа, тут в тех раздел обращаться надо скорее

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,278
16,291
@h1ghway посоветуй парню, как стоит поступить ему и есть ли вообще шансы какие-то.

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,711
4,828
твой персонаж считай уже удален, после того как ты его пересоздал. что по имуществу было на нём?

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,278
16,291
Лично я, даже захотев, не имею возможности тебе помочь со своим уровнем админки.

Перемещаю жалобу в технический раздел.

Hayden_Jopes

Новичок
Автор темы
6
0
Лично я, даже захотев, не имею возможности тебе помочь со своим уровнем админки.

Перемещаю жалобу в технический раздел.
Ну я написал в тех раздел с просьбой возврата имущества, здесь думаю и правда только тех раздел поможет