• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kokoss

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Lamar_Knox_Jr
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2026
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация. Мне заблокали перса по причине нарушения правила 24пп (передача оружия). Хочу извиниться за данное нарушение. На тот момент я не до конца осознавал серьёзность своих действий и допустил ошибку. Сейчас понимаю, что такие действия вредят игровому процессу и нарушают правила сервера. С момента блокировки прошло уже несколько месяцев, и за это время я пересмотрел своё поведение и отношение к игре. Я готов соблюдать все правила и играть честно. Прошу рассмотреть возможность снятия блокировки или её смягчения. Очень хочу вернуться на сервер и продолжить игру без нарушений. Также хотел бы уточнить по поводу второго персонажа Shamil Abdurakhmanov возможно ли его разблокировать, если он попал под ограничения из-за данной ситуации. В дальнейшем обязуюсь не допускать подобных нарушений.
Спасибо за внимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,863
6,632
Привет. А что за конкретно махинация была? Будет хорошо, если распишешь всю ситуацию.

kokoss

Новичок
Автор темы
4
0
Ситуация была такая, я передал оружие между своими персонажами. На тот момент не до конца понимал, что это является серьёзным нарушением правил сервера. Фактически это была передача с одного моего персонажа на другого, без какого-либо заработка или попытки получить нечестное преимущество над другими игроками. Тем не менее понимаю, что это всё равно считается махинацией и нарушает правила. Осознаю свою ошибку и то, что поступил неправильно. Сейчас понимаю последствия и больше не буду допускать подобных ситуаций. Надеюсь на понимание и прошу дать мне шанс вернуться к игре.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,863
6,632
Могу предложить полное обнуление персонажей взамен на амнистию, пойдёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.