• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
Автор темы
1,139
5,036
Ваш никнейм: Yao Mu
Никнейм администратора: навсайд
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: администратор банит меня за 1пп за одно сообщение. скриншот пусть предоставит проверяющему.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nawfside

Куратор младшей администрации
Special Admin
2,302
12,818
Приветствую. Следил за вами в игре, с учётом того, что администратор dalevi забанил один из ваших аккаунтов за 43 пункт правил. В ходе вашего диалога с администратором dalevi было замечено неуважительное общение и провокации, с последующими угрозами. Вам было сделано устное предупреждение и просьба общаться корректнее, но вы не стали слушать просьбы и продолжили нарушать первый пункт правил.

В соответствие с нарушением вами первого пункта правил, я сделал вам устное предупреждение и попросил Вас быть корректнее, на что вы ответили всё тем же нарушением и были забанены мною на 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.