Одобрено Lamar_Cremin, Josh_Block \\ KILOMETR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
333
732
Ваш никнейм: Kelsey_Ashworth
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar_Cremin, Josh_Block
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2026
Суть жалобы: Приветствую. Прежде всего, хочу попросить проверяющего чекнуть квенты обоих этих представителей КРАЙМ сегмента которые как оказалось занимаются и ЦИВИЛ сегментом ибо один из них Ламар владеет оказывается клубом Капрайз(тоже можете проверить, открывал его сегодня двери, стоял за стойкой.) Далее в чем суть. Я пришел в клуб, вышел на танцпол и начал танцевать так как мой перс по характеру заводила, Ламар же отыгрывает что пристегивает меня наручниками к шесту - мне не понравилось, играю через /coin что пытаюсь вырвать наручники вместе с шестом(ну вдруг шест хуево закреплен, все бывает, кстати удачно) После того я подхожу к нему и говорю ему дать ключи на что он отыгрывает как цепляет меня наручниками уже к стульям барным и отыгрывает что они ВКРУЧЕНЫ в пол, вдумайтесь просто в этот бред. Именно этот момент не скринил, но тут игра в свою пользу. Идём далее. Договорились на том, что стулья не вкручены а просто стоят - ок, но галочку оставим. Мой персонаж соответственно злится из-за этого и подняв стул вместе с наручниками разбивает ему об голову из-за тупого поведения на что ВНИМАНИЕ он после этого не играет никаких последствий разбитой головы или хотя бы шишки. Его друг Джош влетает в меня и забивает в худфайте - ок. Далее Ламар отыгрывает как берет стул и внимание КРОШИТ голову моему персонажу, интересно в его квенте описано то, что его персонаж способен пойти на зверское убийство? Далее мы видим как они отыгрывают "Тащит с Ламаром Келси за кулисы" - "Швыряет его здесь" последствия слабой игры на лицо. Далее эти двое решили меня похитить, очевидно так же тут и приплетается крайм в ЗЗ ибо они не члены КРАЙМ сегмента, более того если один из них владелец клуба, значит он из ЦИВИЛ сегмента занимается КРАЙМОМ, плюс с администратором не согласовано похищение и в целом крайм в ЗЗ кое все действие происходило в клубе. Прошу проверяющего хорошо рассмотреть данную ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PZTMJ06042026213348

Километр

Пользователь
Game Admin
144
136
Что касается игрока Lamar_Cremin, тот уже находится в блокировке, а что касается Josh_Block, тот будет заблокирован на 3 дня за нарушение 22пункта правил.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.