Как дела на сервере?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арсений Меладзе

Старичок
Автор темы
Assistant
State Section
482
2,712
Ни для кого не секрет, что самп задыхается последние несколько лет и основной игровой костяк сервера составляют старички. Открытие СФ, на которое, полагаю, возлагались большие надежды по приросту онлайна — не оправдало своих ожиданий.

В связи с этим вопрос: какие идеи есть у ответственных людей в команде по привлечению новых игроков на сервер и как они реализуются?

@nechaev бро хоть тут ответь по возможности

другие мнения тоже интересно почитать человеку, который не отыграл 3 часа на сервере

• Задумчивый
Реакции: 2101

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,163
106,785
Ни для кого не секрет, что самп задыхается последние несколько лет и основной игровой костяк сервера составляют старички. Открытие СФ, на которое, полагаю, возлагались большие надежды по приросту онлайна — не оправдало своих ожиданий.
О, неделю назад онлайн еле достигал 150, вчера он был 230. Кажись вылазиют подснежники , да , или началась рекламная компания и приходит новички. Я не могу этого знать. Совсем скоро СФ закроют, вероятно. Цивил раздел вывел оттуда все бизнэсы по приказу Хеда Цивилов, мероприятия там не проводятся, так что вероятно он будет закрыт и игровая зона будет снова урезана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.