https://forum.gambit-rp.com/threads/567898/ - Avondre_Yakes

gugov

angels & demons
Автор темы
198
1,563
Ваш никнейм: Alfie_Crawford
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Avondre_Yakes
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/567898/
Суть жалобы: 2.3пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=fkPbEE98xB8
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2026

Ховард.Клео

Постоянный
189
2,843
Доброго времени суток, Avondre - мой персонаж. Обрисую ситуацию от своего лица.

В IC мы уже сталкивались. Прошлая ситуация закончилась перестрелкой, все из наших ребят остались целыми.
Произошедшее ранее разошлось из уст в уста, приехавшие к нам повторно уже имели в наших глазах репутацию парнишек с которыми связываться не стоит.

В этот раз, те приехали под предлогом "закупиться", что довольно странно, учитывая прошлую стычку. Ребят мягко говоря, отшили - сказали собирать ноги в руки, и езжать. Те ослушались, и продолжили раскачивать за "неправильное общение".

Подъехал Alfie_Crawford на хотринге, сразу дал понять что те ему знакомы - пришёл по ООС или нет, не мне додумывать. Сразу, как поспело подкрепление развязалась драка по их инициативе. Имея прошлый негативный опыт игры с ними, открыл огонь - с полной уверенностью в том, что дракой дело не закончится. (Что чётко прослеживается на фрапсе приложенном ТС, у того был ствол в активе)

Очевидно, что никакой адекватный человек не пойдёт "закупать шмаль" у тех, с кем он недавно перестреливался. Провокация чистой воды. Фрапс прошлой стычки приложу по требованию под хайд.

2.3 тут никак не вижу, угроза жизни прямая. Те уже открывали огонь по нашим, и вернулись повторно раскачивая конфликт из буквально "ничего".

Последнее редактирование:

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
5,242
187,845
вставлю свои пять копеек как участник ситуации, к нам на худ приехали ребята с которыми уже была стычка, благо все выжили после неё, и в этот вечер они приезжают во второй раз с таким же "доебом" мол продайте травы, ты как разговариваешь, логично что худфайту не бывать и мой игрок стреляет по одному из главных инициаторов, тебя убили только за то что ты решил сам заступиться со стволом за этих же ребят, за что и был убит мною же, но никак не авондре

Kaze

Новичок
7
0
Доброго времени суток, Avondre - мой персонаж. Обрисую ситуацию от своего лица.

В IC мы уже сталкивались. Прошлая ситуация закончилась перестрелкой, все из наших ребят остались целыми.
Произошедшее ранее разошлось из уст в уста, приехавшие к нам повторно уже имели в наших глазах репутацию парнишек с которыми связываться не стоит.

В этот раз, те приехали под предлогом "закупиться", что довольно странно, учитывая прошлую стычку. Ребят мягко говоря, отшили - сказали собирать ноги в руки, и езжать. Те ослушались, и продолжили раскачивать за "неправильное общение".

Подъехал Alfie_Crawford на хотринге, сразу дал понять что те ему знакомы - пришёл по ООС или нет, не мне додумывать. Сразу, как поспело подкрепление развязалась драка по их инициативе. Имея прошлый негативный опыт игры с ними, открыл огонь - с полной уверенностью в том, что дракой дело не закончится. (Что чётко прослеживается на фрапсе приложенном ТС, у того был ствол в активе)

Очевидно, что никакой адекватный человек не пойдёт "закупать шмаль" у тех, с кем он недавно перестреливался. Провокация чистой воды. Фрапс прошлой стычки приложу по требованию под хайд.

2.3 тут никак не вижу, угроза жизни прямая. Те уже открывали огонь по нашим, и вернулись повторно раскачивая конфликт из буквально "ничего".
напомню что в прошлый раз вы так же достали свои стволы и начали пальбу, по вам никто не начинал работать, так же как и мой персонаж который каким-то хуем стал негативным в вашем лице хотя видите вы его впервые, раз по вам уже был открыт огонь значит одного из ваших положили в ПК, сита должна была быть забыта, но нет вы говорите обратное, или по вам "открыли огонь" и все ваши попали в первую стадию?

Ховард.Клео

Постоянный
189
2,843
напомню что в прошлый раз вы так же достали свои стволы и начали пальбу, по вам никто не начинал работать, так же как и мой персонаж который каким-то хуем стал негативным в вашем лице хотя видит вы его впервые, раз по вам уже был открыт огонь значит одного из ваших положили в ПК, сита должна была быть забыта, но нет вы говорите

Врать плохо. Если администратор запросит фрапс - приложу, выжили все.

> В прошлый раз
> Видят впервые

Где логика? 🫪

В комментариях не нуждаюсь, закройте от оффтопа.

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
5,242
187,845
напомню что в прошлый раз вы так же достали свои стволы и начали пальбу, по вам никто не начинал работать, так же как и мой персонаж который каким-то хуем стал негативным в вашем лице хотя видите вы его впервые, раз по вам уже был открыт огонь значит одного из ваших положили в ПК, сита должна была быть забыта, но нет вы говорите обратное, или по вам "открыли огонь" и все ваши попали в первую стадию?
по нам был открыт огонь, но до второй стадии не дошло, никто с нашей стороны не умер и сита не забывалась, ханса помнят как человека устроившего стрельбу на районе по членам банды, вместо того чтобы уехать он в очередной раз со своими друзьями устраивает доебы дабы "пошутериться"

Kaze

Новичок
7
0
Врать плохо. Если администратор запросит фрапс - приложу, выжили все.

> В прошлый раз
> Видят впервые

Где логика? 🫪

В комментариях не нуждаюсь, закройте от оффтопа.
за эту ситуацию потому что я знаю как и исход, персонажи абсолютно другие находились на сите, Caleb_Rawlins так же как и Alfie_Crawford были впервые на точке, кто из них был шутерком который "стрелял" по вам я без понятия

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
5,242
187,845
сам факт что вы приехали с хансом, инициатором стрельбы, и начали качать на худе фракции, убирать только ханса - бессмысленно

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
5,242
187,845
это я ещё молчу об остальной компании ханса что так и хочет показать свои яйца, и с их прелестными отыгровками.
1000011410.png

Kaze

Новичок
7
0
Ханс который был сразу же в прошлой ситуации отправлен в ПК, от этого вы наверное помните ситу

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
5,242
187,845
Ханс который был сразу же в прошлой ситуации отправлен в ПК, от этого вы наверное помните ситу
Ханс был отправлен в пк не от наших рук и не рядом с нами, с нашей стороны всё чётко играться продолжает, а продолжать вам гриффить площадку своими неуместными "выебонами" никто не даст, люди заходят для кайфовой игры а не выяснять с каждым залётный кто "круче"

Kaze

Новичок
7
0
Ханс был отправлен в пк не от наших рук и не рядом с нами, с нашей стороны всё чётко играться продолжает, а продолжать вам гриффить площадку своими неуместными "выебонами" никто не даст, люди заходят для кайфовой игры а не выяснять с каждым залётный кто "круче"
он был отправлен в ПК буквально от ситуации которая была связана с вами, о чём может идти речь? вам об этом сказали словами в оос чат

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
5,242
187,845
он был отправлен в ПК буквально от ситуации которая была связана с вами, о чём может идти речь? вам об этом сказали словами в оос чат
откуда нам знать отправили его или нет)) не от наших рук и не при нас я ещё раз повторяю, с нашей стороны всё отлично играется, то что он где-то умер за ситуацией не связанной с нами, не снимает с него ничего

Kaze

Новичок
7
0
откуда нам знать отправили его или нет)) не от наших рук и не при нас я ещё раз повторяю, с нашей стороны всё отлично играется, то что он где-то умер за ситуацией не связанной с нами, не снимает с него ничего
вам об этом сказали словами в оос чат
изначально к вам пришли буквально с намерением купить травы, вы сами обострили

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
5,242
187,845
во избежания дальнейшего оффтопа могу попросить лишь закрыть проверяющего администратора жалобу, с нашей стороны если нужно будет зальется фрапс С ПЕРВОЙ ситуации из-за которой и был открыт огонь по тсу и его приближённым

weakling

дрыщ анимешник
374
10,503
сам факт что вы приехали с хансом, инициатором стрельбы, и начали качать на худе фракции, убирать только ханса - бессмысленно
просто хочу опровергнуть мою вчерашнюю «инициацию стрельбы» что в тот, что в этот раз стреляться никто из нас желания не имел. в ситуации которая была сегодня я даже нана не имел в слоте

насчет «инициаци»

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
5,242
187,845
изначально к вам пришли буквально с намерением купить травы, вы сами обострили
обострили именно потому что с нашей стороны ситуация с хансом продолжается, никто из нас не умер и не видел его смерти, то что он умер за кадром какое нам дело, откуда мы знаем правда это или нет, и вы сами были согласны продолжать играть ЭТО, разумеется о каком нормальном отношении может идти когда в прошлый раз ХАНС устроил перестрелку на худе фракции а его кореша снова лезут в драку
просто хочу опровергнуть мою вчерашнюю «инициацию стрельбы» что в тот, что в этот раз стреляться никто из нас желания не имел. в ситуации которая была сегодня я даже нана не имел в слоте

насчет «инициаци»
вот и сама ситуация, где в ходе драки (которую сложно так назвать, вторая сторона то и дело бегала и била) мой персонаж вытасиквает ствол дабы успокоить каждого (видно что не собирался стрелять даже на фрапсе) но во время того как ханс достаёт ПП мой персонаж уже открывает огонь, после которого был нашпенгован пулями, благо выжил, на этом и всё, наша ситуация закончилось, то что вы умерли где-то за кадром и сейчас говорите за откат, никак на нас не действует

Kaze

Новичок
7
0
обострили именно потому что с нашей стороны ситуация с хансом продолжается, никто из нас не умер и не видел его смерти, то что он умер за кадром какое нам дело, откуда мы знаем правда это или нет, и вы сами были согласны продолжать играть ЭТО, разумеется о каком нормальном отношении может идти когда в прошлый раз ХАНС устроил перестрелку на худе фракции а его кореша снова лезут в драку

вот и сама ситуация, где в ходе драки (которую сложно так назвать, вторая сторона то и дело бегала и била) мой персонаж вытасиквает ствол дабы успокоить каждого (видно что не собирался стрелять даже на фрапсе) но во время того как ханс достаёт ПП мой персонаж уже открывает огонь, после которого был нашпенгован пулями, благо выжил, на этом и всё, наша ситуация закончилось, то что вы умерли где-то за кадром и сейчас говорите за откат, никак на нас не действует
чтобы успокоить ты стрельнул в одного из участников конфликта?

Kaze

Новичок
7
0
на фрапсе видно что по тебе стрельба началась после того как ты достал ствол и стрельнул в одного из наших людей