Рассмотрено Ryane_White_JR // LWOWSKI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,225
37,568
Ваш никнейм: Delvon_Hogan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryane_White_JR
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2026
Суть жалобы: начал стрелять в типа и оффнулсмя чтоб его не убили
W6yvzL-L8B094IJIjU5hCAI52B75lfDtpWGMtWv7IkgdmC4rYoqB7Z2j4v8PECoBw_mr8oksVJLiH6FG0vY7SrES.jpg
sa-mp-593.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

Последнее редактирование:

Feddy

Ветеран
Game Helper
785
2,729
Его фангемерство на лицо.
Писал на меня жалобу не за что, получил отказ пошел с другого акка ФГешить с друзьями. Все материалы докину

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,225
37,568
Его фангемерство на лицо.
Писал на меня жалобу не за что, получил отказ пошел с другого акка ФГешить с друзьями. Все материалы докину
так ты част очистил)
такой хитрый, подловить все время пытаештся и сбайтить

француз

Ф Р А Н Ц У З
Game Admin
1,448
7,560
Учитывая что один из участников является игровым помощником, решение будет принято за действующим менеджментом данного раздела.

@LWOWSKI @Dizzy

LWOWSKI

Head of Civil Reports | Прикрутил чуток пиздачок
Special Admin
Game Helper's
Partner
1,272
26,980
Короче так. Обрезки я не принимаю, скриншоты из фрапсов не принимаю. Либо полный фрапс, либо жб закрывается.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,225
37,568
Короче так. Обрезки я не принимаю, скриншоты из фрапсов не принимаю. Либо полный фрапс, либо жб закрывается.
у него игра крашнула как бы это странно не звучало в момент когда он начал стрелять
собери пазл воедино из скринов этих, там и мой ник и как убивают и так далее есть, Раян Вайт оффнулся, чтоб его в стадию не закинули
ЖАЛОБА ПИШЕТСЯ ЗА ОФФ ОТ РП(СТАДИИ) в первую очередь, из нее уже вытекла ООС игра и то что коп меня убил а Раяна поднял

LWOWSKI

Head of Civil Reports | Прикрутил чуток пиздачок
Special Admin
Game Helper's
Partner
1,272
26,980
у него игра крашнула как бы это странно не звучало в момент когда он начал стрелять

И так, что мы имеем?
1775490407898.png
1775490431313.png

Выход видно буквально после убийства Roque. Но полной ситуации я к сожалению не вижу, из-за чего контекст немного теряется. Факт убийства наблюдаю, но опять таки, по собственным догадкам и косвенным доказательствам нельзя давать вердикты. (Особенно учитывая, что фрапс можно было бы приложить, даже если он с крашем, а также учитывая, что у обеих сторон хватало времени на то, чтобы подчистить чаты).

Плюс, надо держать в уме то, что ваш конфликт между собой тянется очень долго и вы друг друга пытаетесь подставить.
В таком случае: Ryane_White_JR получает бан на 3 дня по 21пп, а Delvon_Hogan 60 минут ООС мута. Также, хотел выдать бан для Andrew, но меня опередили.
С хелпером в разделе будет свой разговор. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.