лаунчер не запускается

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

palka2006

Ветеран
Автор темы
945
2,396
решил заценить лаунчер и поиграть на сервере, но лаунчер который я уже переустановил и перескачивал 10 раз, запускал от имени админа с выключенным антивирусником отказывается намертво отвечать. у кого то были такие проблемы? если да, то как решили?

Neutral

Новичок
9
231

Bastian.

Легенда
Game Admin
Guides
1,480
5,732
У меня была похожая проблема, которая была связана с системной ошибкой Windows. Однако тогда многие скрипты на обычных сборках и даже лаунчеры других популярных проектов также не запускались. У тебя схожий паттерн или такие проблемы ты не наблюдаешь?

Neutral

Новичок
9
231
У меня была похожая проблема, которая была связана с системной ошибкой Windows. Однако тогда многие скрипты на обычных сборках и даже лаунчеры других популярных проектов также не запускались. У тебя схожий паттерн или такие проблемы ты не наблюдаешь?
я другие лаунчеры не запускал, ток гамбитовский скачал. И он не стартует игру.

Обычный клиент сампа работает стабильно и четко, на хороший FPS.
Сборка propper fix.

покажи лаунчер лог, щас есть проблема с серверами клаудфлаера, они почему то не отдают все файлы, если в логе будут указаны файлы что и в краше гташки то переустанови игру полностью еще раз

По поводу "щас есть проблема", точно такая же фигня была 25.03, всё скачалось, но не стартовало. Потом лаунчер снёс.
Увидев эту тему, решил скачать по новой, вдруг что-то изменилось. Но не.

Игру переустанавливал уже раза... 4-5 наверное. Каждый раз эти ошибки.

Там лог до проверки целостности и после. (в 14:51 докачал чё-то)
Он там качает что-то на 21 мб, но ничего не меняется. Точно такая же ошибка.
1775562739420.png

Вложения

• app-2026-04-07.log
    19.1 KB · Просмотры: 0

ррт

Постоянный
202
1,889
я другие лаунчеры не запускал, ток гамбитовский скачал. И он не стартует игру.

Обычный клиент сампа работает стабильно и четко, на хороший FPS.
Сборка propper fix.

Там лог до проверки целостности и после. (в 14:51 докачал чё-то)
Он там качает что-то на 21 мб, но ничего не меняется
Посмотреть вложение 4623388
да, он не может докачать, удали пока что game папку в лаунчере и переустановки еще раз

ррт

Постоянный
202
1,889
там суть такая:
клаудфлаер при скачивании ВСЕЙ сборки с самого начала отдаёт зачастую без проблем, а когда пытается мелочно достать файлы ахуевает и уходит в ошибку, из-за чего у тебя в сборке не хватает файлов и на это жалуется фастман
если повторяется - делаешь еще вновь, пока не починится, больше этого не потребуется

Bastian.

Легенда
Game Admin
Guides
1,480
5,732
Учитывая, что лаунчер находится в бета-тесте, о решении большинства проблем будут знать напрямую лишь разработчики. Учитывая, что объем работы по лаунчеру достаточно большой, в дополнении на основном моде также продолжаются выпускаться обновления, время ответа от разработчиков может прийти далеко не сразу. Однако, я постараюсь узнать у разработчиков как скоро они смогут рассмотреть этот кейс.

• Ха-ха
Реакции: ррт

Neutral

Новичок
9
231
там суть такая:
клаудфлаер при скачивании ВСЕЙ сборки с самого начала отдаёт зачастую без проблем, а когда пытается мелочно достать файлы ахуевает и уходит в ошибку, из-за чего у тебя в сборке не хватает файлов и на это жалуется фастман
если повторяется - делаешь еще вновь, пока не починится, больше этого не потребуется
ща буду пробовать. Пока качается всё по новой.
О результатах отпишусь.

• Нравится

ррт

Постоянный
202
1,889
ща буду пробовать. Пока качается всё по новой.
О результатах отпишусь.
я сам с третьего раза установил и мы как раз с форестом разобрались из-за чего это в целом, если будет так же проблема - заархивирую лаунчер на дальнейшую перекидку людям что не могут скачать

Neutral

Новичок
9
231
я сам с третьего раза установил и мы как раз с форестом разобрались из-за чего это в целом, если будет так же проблема - заархивирую лаунчер на дальнейшую перекидку людям что не могут скачать
неа, ничего не изменилось.
Ничего больше не качается, но так же не стартует.
https://skrinshoter.ru/vausX1gF7nm

А еще с мыслью о том, что сейчас сделаю новый лог с ошибкой, удалил .тхт файл, а он не перезаписывается и не появляется по новой.

• Голововзрывательно

Neutral

Новичок
9
231
Однако тогда многие скрипты на обычных сборках и даже лаунчеры других популярных проектов также не запускались.
Ради чистоты эксперемента скачал лаунчер самп рп.
Скачался, установился, запустился без проблем.

1775571762322.png

так что это чё-то конкретно с лаунчером гамбита

Bastian.

Легенда
Game Admin
Guides
1,480
5,732
Поговорил с разработчиком. Сообщил, что ответит в тикете в баг-трекера. Предварительно уточнил, что вполне вероятно, как выше и было указано, какие-то файлы не докачиваются на твой компьютер, из-за чего и возникает проблема.

• Cолидарен
  • Плачу
Реакции: ррт и Neutral
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.