Сейчас переустановил лаунчер, скачал по новой 6 гигов.Привет. Хочу уточнить, ты скачивал лаунчер по этой теме?
https://forum.gambit-rp.com/threads/567252/
я другие лаунчеры не запускал, ток гамбитовский скачал. И он не стартует игру.У меня была похожая проблема, которая была связана с системной ошибкой Windows. Однако тогда многие скрипты на обычных сборках и даже лаунчеры других популярных проектов также не запускались. У тебя схожий паттерн или такие проблемы ты не наблюдаешь?
покажи лаунчер лог, щас есть проблема с серверами клаудфлаера, они почему то не отдают все файлы, если в логе будут указаны файлы что и в краше гташки то переустанови игру полностью еще раз
да, он не может докачать, удали пока что game папку в лаунчере и переустановки еще разя другие лаунчеры не запускал, ток гамбитовский скачал. И он не стартует игру.
Обычный клиент сампа работает стабильно и четко, на хороший FPS.
Сборка propper fix.
Там лог до проверки целостности и после. (в 14:51 докачал чё-то)
Он там качает что-то на 21 мб, но ничего не меняется
Посмотреть вложение 4623388
ща буду пробовать. Пока качается всё по новой.там суть такая:
клаудфлаер при скачивании ВСЕЙ сборки с самого начала отдаёт зачастую без проблем, а когда пытается мелочно достать файлы ахуевает и уходит в ошибку, из-за чего у тебя в сборке не хватает файлов и на это жалуется фастман
если повторяется - делаешь еще вновь, пока не починится, больше этого не потребуется
я сам с третьего раза установил и мы как раз с форестом разобрались из-за чего это в целом, если будет так же проблема - заархивирую лаунчер на дальнейшую перекидку людям что не могут скачатьща буду пробовать. Пока качается всё по новой.
О результатах отпишусь.
неа, ничего не изменилось.я сам с третьего раза установил и мы как раз с форестом разобрались из-за чего это в целом, если будет так же проблема - заархивирую лаунчер на дальнейшую перекидку людям что не могут скачать