скиньте пж офф худ актуальный

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение

vkrkn

Постоянный
344
732
деньги, радар и вся хуйня
Я со стандартным гоняю, какой ты хочешь актуальный? Полазай по форуму в разделе модификации, зайди на сайт либерти сити, в вк по пабликам с пометкой #hud посмотри. У каждого свой вкус и цвет. Я в свое время с кучей разных худов переиграл начиная от C-HUD и заканчивая всякими гта 5 худ, мобайл и луа худами и в каждом есть какие-то минусы которые меня не устраивают. Поэтому остановился тупо на стандарте но скажем так визуальными изменениями. Уменьшенный размер за счет widescreen fix + иконки оружия и фиста и квадратная гугл карта с названиями районов отсюда с форума + обводка серая с затенением откуда то с инета с картинок типа как в современных играх в радарах. Все.

Screenshot_2.pngScreenshot_3.png

хлестаков.

ты какани)))0)
2,098
26,148
  • Нравится
Реакции: wGriffith

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,273
5,343
тьфу ты, екарный бабай, ну ты и объяснялкин
каноничный на f12 -- https://www.upload.ee/files/19220805/fast_screen_f12_pvtr1k__1_.cs.html
https://forum.gambit-rp.com/threads/531945/ -- есть функционал в этом скрипте, читай впитывай.
а тайм есть? что бы менять?? ты красава уважение должен пива

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,273
5,343

хлестаков.

ты какани)))0)
2,098
26,148
а чо оба не работают
клеевский может не работать, хз почему, не на всех сборках работает, а луашник медведя должен работать без проблем. по дефолту там стоят клавиши f2 и f3.
1775326421399.png

если надо открой блокнотом и поменяй клавиши активации на нужные. VK_*клавиша*/

Думаю, объяснять, что .cs надо пихать в папку cleo, а .lua в мунлоадер объяснять не надо. для клея должна стоять настройка /сохранять фото в галерею/ в настройках самой игры.
1775326702175.png

ну и игру надо перезапустить. если .lua при наличии определенного скрипта умеет перезагружаться через ctrl+r, то клей так не может.

хлестаков.

ты какани)))0)
2,098
26,148
ф2/3 не работает, я фулл игру с лаунчером реснул, ф12 заработал, фэнкью, тайм крашит жаль
я оч сильно не хочу перекачивать шесть гигов лаунчера, но я ставлю бочку дублонов на то, что библиотеки там есть. он окромя vkeys ничего и не требует. логи бы глянуть.

а сеттайм специфически под р3, которая собачий кал, искать совсем не хочется. не факт что я ее и найду. придется просить @ррт писать мод на погоду специально на лаунчер:DD:DD:DD:DD

• Голововзрывательно
Реакции: ррт

хлестаков.

ты какани)))0)
2,098
26,148
та не гамбит лаунчер
а...

ну тут уже мои полномочия все. проверяй актуальность библиотек, проверяй версию сампа, ставь р1, открывай чем получится.

медвежий луашник должен запуститься на голом муне... речь о мунлоадере.
клео-погода вроде как тоже шибко не ломающий игру шкрипт. раз уж fast_ss петрика запустило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.