DLC GTA 5

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rostovsault

ня, аригато!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,116
13,870
Купил гташку, к которой шла длс для гта онлайн. Играю щас на енчансед, и нихуя мне не дали из обещанного. как это активировать или перебросить с легаси на энчансед?
1775252972952.png

лояльный

Ветеран
Assistant
County Section
604
5,251
Проблема с переносом бонусов между Legacy (PS4/Xbox One/PC) и Expanded & Enhanced (PS5/Xbox Series X|S) — это классика, на которой многие спотыкаются. Система Rockstar работает довольно специфично, когда дело касается "Criminal Enterprise Starter Pack" или других стартовых бонусов.
Вот пошаговый разбор, как это работает и что тебе нужно сделать:
1. Проверь "Миграцию персонажа"
Если ты раньше играл на старом поколении (Legacy) и сейчас просто зашел под тем же Social Club на "Энчансед", бонусы автоматически не перепрыгнут.
* Если у тебя был персонаж на старой версии, тебе нужно зайти в меню паузы в разделе Online и выбрать Migrate Profile.
* Важный нюанс: При переносе прогресса со старой консоли на новую, всё имущество (включая бонусы DLC) должно перенестись. Но учти, что после этого персонаж на старой версии может быть удален или разделен (зависит от того, когда ты это делаешь).
2. Особенности "Career Builder" (Путь карьеры)
В версии Expanded & Enhanced для новых игроков или тех, кто создает нового персонажа, добавили систему Career Builder.
* Если ты запустил игру и она сразу предложила тебе выбрать роль (Байкер, Шеф, Торговец оружием или Владелец ночного клуба) и дала 4 миллиона ГТА$, то это и есть замена старым DLC.
* Внимание: Если ты активировал Career Builder, старые бонусы из "Criminal Enterprise Starter Pack" (бесплатный офис в Maze Bank West, бункер в лесу и т.д.) часто не суммируются или просто становятся недоступны, так как игра считает, что ты уже получил "стартовый капитал" новой системы.
3. Где искать "недоданное" (ручная активация)
В ГТА бонусы редко падают на счет сами (кроме чистых денег). Тебе нужно зайти во внутриигровой интернет и "купить" вещи за 0$:
* Транспорт: Зайди на сайты Legendary Motorsport, Southern San Andreas Super Autos и Elitás Travel. Отфильтруй по цене — бесплатные тачки из DLC будут в самом верху со значком «0$».
* Недвижимость: Зайди на Dynasty 8 Executive (офисы) и Maze Bank Foreclosures (бункеры/клубы). Твой бесплатный офис и бункер должны висеть с ценником «FREE».
* Оружие: Заскочи в любой Ammu-Nation. Компактная винтовка и пара других пушек должны быть бесплатными.
4. Синхронизация лицензий
Если ты купил игру в сторе (PS Store / Xbox Store), но внутри ничего нет:
* Для PlayStation: Зайди в Настройки > Пользователи и учетные записи > Другое > Восстановить лицензии. Иногда игра просто "не видит", что DLC куплено.
* Для Xbox: Проверь "Управление игрой и дополнениями". Убедись, что файл дополнения (иногда он весит пару мегабайт как ключ) действительно установлен.
Итог: Если ты уже прошел через Career Builder на новой версии, то, скорее всего, старые бонусы DLC либо уже включены в те 4 ляма, что тебе дали, либо они доступны бесплатно на сайтах недвижимости.
Если же ты переносил старого перса и всё пропало — тогда это повод писать в саппорт Rockstar, но сначала проверь сайты внутри игры на наличие ценника "FREE".
Кстати, на какой платформе играешь и что именно за DLC было в комплекте?

ррт

Постоянный
203
1,911
Купил гташку, к которой шла длс для гта онлайн. Играю щас на енчансед, и нихуя мне не дали из обещанного. как это активировать или перебросить с легаси на энчансед?
Посмотреть вложение 4620115
в течении 72 часов выдаст, то что тип сверху выдал смех конечно видно типов не играл в гтао

• Ха-ха
Реакции: Losscete

ррт

Постоянный
203
1,911
а ещё на реддите почитал на энханседе нет этого набора) ибо типо есть у тя уже готовый бонус при старте

ррт

Постоянный
203
1,911
прочитай пожалуйста ещё раз мое сообщение первое
если ты уже создал профиль на энханседе ты не сможешь начать легаси и перенести ее на энхансед, ты уже создал и занял слот в новой игре, поэтому ты никак уже не заполучишь эти плюшки, да и тем более что значит "купил с длс", оно буквально к каждой покупке идет же

если бы ты раньше до игры в энхансед все бы получил в легаси и уже тогда перенес бы профиль, то тогда оно бы сохранилось, ибо у мя enus windsor был бесплатным когда я брал его с недели 3 назад, на энханседе

• Плачу
Реакции: rostovsault

лояльный

Ветеран
Assistant
County Section
604
5,251
в течении 72 часов выдаст, то что тип сверху выдал смех конечно видно типов не играл в гтао
Да, я ***** смешной. Я вписал запрос ТСа в гемини, и не вчитываясь отправил это сюда

Последнее редактирование модератором:
  • Ха-ха
  • Негативное
Реакции: FEDOT и ррт
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.