?

AVD7OO

Ветеран
Автор темы
692
3,244
Ваш никнейм: Silvio Tate
Никнейм администратора: ?
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: даты и ник админа не помню, так же за что бан. В истории персонажа нету бана, так же как нажимаю на перса - только показывает варнинг который очееень давно сняли. Хотелось бы разбанить этого персонажа, если это конечно возможно. Хотел с кентом банду врегать, а из персонажов - только один русский, гмане чтобы поменять ник нету. Никто не хочет кинуть, мест для персов тоже нету. Так что хотелось бы как то решить этот вопрос
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,581
6,198
Привет. ЛК у тебя и без того "красный". Расскажи за каждого заблокированного навсегда персонажа, как так вышло? Сильвио заблокирован, кстати, за нарушение игровой атмосферы.

AVD7OO

Ветеран
Автор темы
692
3,244
Привет. ЛК у тебя и без того "красный". Расскажи за каждого заблокированного навсегда персонажа, как так вышло? Сильвио заблокирован, кстати, за нарушение игровой атмосферы.
Малкуан заблокан за фг, вроде сильвио так же. Просто на спавне с кентом играли, я доебался на японце за сильвио - говорил что у него мама бульдак. В итоге меня откинули иза этого, за другого перса я бил по машине - тк она мешала проходу, пытался толкнуть и тоже уебали за фг. Через пару минут за блок Сильвио, Хавьера откинули иза того что я просто в 2 тачки залез, думал они заведены - чтобы доехать к своей. Потом ради интереса открыл бардачок чекнуть шо там, в итоге за лутинг кидали. Сейчас же обещаю шо не будет теперь такого

AVD7OO

Ветеран
Автор темы
692
3,244
Даккуан Руффин заблокан за софты какие то, хотя их не было. По началу ваще я багоюз юзал, типо +с. В итоге забанили за багоюз, написал жб - в итоге блять подумали что у меня софт