Отклонено LSSD вроде - Ryomi_Yumita, Gerald_Beaumont

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,215
37,446
Ваш никнейм: Victor_Barriga, Freddy_Paredes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ryomi_Yumita, Gerald_Beaumont
Фракция нарушителя: LSSD вроде
Суть жалобы: не понял за что посадили в садок нас
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2026

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,215
37,446
Marcos Padilla еще. У соигрока если что был нож с ломбарда, который даже в руки взять нельзя + за нож в тюрьму не сажают. Меня вообще хуй пойми за что
sa-mp-478.png
sa-mp-480.png

.mercury

#SW 1%
175
1,913
Привет. Я Роми Юмита, мы приехали на ситуацию, где игрок который откинул 911 - описал Вас и твоего соигрока Фредди Парредис , как те кто напали с дробовиком и стреляли, по регистратору машины от игрока Ryane White Jr , жалобу лейте уже НА него , если считаете игру в свою сторону, дополнительно от меня был задан вопрос о признании вины, ты можешь спокойно через IC Суд подать иск, ты отказался давать контакты игры с ДТ как и твой соигрок за что и был накинут срок, который должен быть у тебя.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,215
37,446
Привет. Я Роми Юмита, мы приехали на ситуацию, где игрок который откинул 911 - описал Вас и твоего соигрока Фредди Парредис , как те кто напали с дробовиком и стреляли, по регистратору машины от игрока Ryane White Jr , жалобу лейте уже НА него , если считаете игру в свою сторону, дополнительно от меня был задан вопрос о признании вины, ты можешь спокойно через IC Суд подать иск, ты отказался давать контакты игры с ДТ как и твой соигрок за что и был накинут срок, который должен быть у тебя.
Ты буквально посадил нас за то, что чел написал в /do что на его видеорегистраторе видно, за одну секунду нахуй ты принял решение это и тут же нас посадили
Покажи пожалуйста хоть один скриншот что мы что-то нарушили с ним в рамках ИС

MrRaccoon624

Постоянный
177
337
Ты буквально посадил нас за то, что чел написал в /do что на его видеорегистраторе видно, за одну секунду нахуй ты принял решение это и тут же нас посадили
Покажи пожалуйста хоть один скриншот что мы что-то нарушили с ним в рамках ИС

Ну так иразбирайте это ситуацию в рамках ИС. Пишите в прокуратуру, поднимайте суд и играйте. Вполне ИС момнет, что на вас дали ориентировку и вас посадили по этой ориентировке.

braviy

Новичок
3
0
Маркос здесь, это уже немного не наши проблемы, что чел в /do отыграл камеры, где есть нарушения С ВАШЕЙ стороны, + показания этого свидетеля. Посадили по айси, не согласны с вердиктом, обращайтесь с апелляцией в суд

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,215
37,446
Ну так иразбирайте это ситуацию в рамках ИС. Пишите в прокуратуру, поднимайте суд и играйте. Вполне ИС момнет, что на вас дали ориентировку и вас посадили по этой ориентировке.
я по твоей логике могу сегодня зайти и пол сервера так пересадить спиздев в /do чат и дав ориентировку? (в этого мы реально стреляли, но все же)

kv4s

Новичок
1
0
Являюсь участником со стороны Сд, а именно Gerald Beamount. Больше и добавить нечего. Тут уже все расписано.

secretar

Новичок
Assistant
State Section
35
387
посажены вы были справедливо по итогу, но тот момент, что копы верят на слово - плохо.

хоть и в правилах не указано о необходимости иметь доказательства на всё подряд, но любое дело/ордер/ориентировка основывается и на ООС доказательствах, так как это игра, и не все игроки хотят терпеть надуманные обвинения в свою сторону.

до вышестоящих лиц саес'a донесу информацию об ООС доказательствах. нарушений со стороны ЛССД не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.