- 2,277
- 17,550
Короче, помню видел у одного типа, скрипт, который позволяет смотреть видео прямо в сампе через ссылку URL из ютуба. Есть такая еще хуйня?
В браузере Opera GX есть функция «Video Popout», которая позволяет вывести видео из плеера на сайте в отдельное плавающее окно. Это окно остаётся поверх других приложений и вкладок.А как включить видео поверх сампа?
проверь установил ли ты все правильно, так же может сборка не позволять устанавливать такие скрипты, попробуй на второй более чистой, он должен быть полностью рабочимОшибка, не удалось запустить браузер.
У меня чистая сборка, полностю. Если нужен webcore то он у меня не устанавливается. Ошибка появляется при запуске игры после установкипроверь установил ли ты все правильно, так же может сборка не позволять устанавливать такие скрипты, попробуй на второй более чистой, он должен быть полностью рабочим
Failed to setup patch #0У меня чистая сборка, полностю. Если нужен webcore то он у меня не устанавливается. Ошибка появляется при запуске игры после установки
значит все таки с чем-то конфликтуеет, в году 22 юзал скрипт активно, ныне нет необходимости я просто использую виндовед мод чтобы игру в окне сделать и в опере гх вывожу картинку в маленький экран, и она у меня поверх игры отображается, можешь попробовать такFailed to setup patch #0
А как включить видео поверх сампа?значит все таки с чем-то конфликтуеет, в году 22 юзал скрипт активно, ныне нет необходимости я просто использую виндовед мод чтобы игру в окне сделать и в опере гх вывожу картинку в маленький экран, и она у меня поверх игры отображается, можешь попробовать так
В браузере Opera GX есть функция «Video Popout», которая позволяет вывести видео из плеера на сайте в отдельное плавающее окно. Это окно остаётся поверх других приложений и вкладок.А как включить видео поверх сампа?
Да ток когда я перетаскиваю видео, оно у меня идет под игру. Типо не на верх самой игры а под нее.В браузере Opera GX есть функция «Video Popout», которая позволяет вывести видео из плеера на сайте в отдельное плавающее окно. Это окно остаётся поверх других приложений и вкладок.
Чтобы включить функцию, нужно:
- Открыть Opera GX и перейти на сайт с видео, например YouTube, Twitch или Vimeo.
- По умолчанию функция обычно включена. Если кнопка не появляется, нужно проверить настройки:
- Нажать на значок «Настройки» на боковой панели.
- Найти «Video Popout» или «Video pickup» в строке поиска.
- Убедиться, что переключатель «Включить вывод видео» включён.
- Запустить видео.
- Навести курсор на плеер.
- Нажать на значок — он представлен в виде квадрата со стрелкой в центре верхней части кадра видео.
Ты оконный режим включил?Да ток когда я перетаскиваю видео, оно у меня идет под игру. Типо не на верх самой игры а под нее.
Ну запустил в оконном, серавно убегает под низ.Альт + ентер.
оставь, я с работы приду помогуЕх нихуя не получается :( Ладно хуй с ним. Закрывайте, спасибо за попытки помочь мне![]()
Та мне там уже корешь помог, закрывайте.оставь, я с работы приду помогу