Скрипт для проигрывания видосов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,277
17,550
Короче, помню видел у одного типа, скрипт, который позволяет смотреть видео прямо в сампе через ссылку URL из ютуба. Есть такая еще хуйня?

Решение
А как включить видео поверх сампа?
В браузере Opera GX есть функция «Video Popout», которая позволяет вывести видео из плеера на сайте в отдельное плавающее окно. Это окно остаётся поверх других приложений и вкладок.
Чтобы включить функцию, нужно:
  1. Открыть Opera GX и перейти на сайт с видео, например YouTube, Twitch или Vimeo.
  2. По умолчанию функция обычно включена. Если кнопка не появляется, нужно проверить настройки:
    • Нажать на значок «Настройки» на боковой панели.
    • Найти «Video Popout» или «Video pickup» в строке поиска.
    • Убедиться, что переключатель «Включить вывод видео» включён.
  3. Запустить видео...

ррт

Постоянный
217
2,177
Ошибка, не удалось запустить браузер.
проверь установил ли ты все правильно, так же может сборка не позволять устанавливать такие скрипты, попробуй на второй более чистой, он должен быть полностью рабочим

• Нравится
Реакции: sixtocto

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,277
17,550
проверь установил ли ты все правильно, так же может сборка не позволять устанавливать такие скрипты, попробуй на второй более чистой, он должен быть полностью рабочим
У меня чистая сборка, полностю. Если нужен webcore то он у меня не устанавливается. Ошибка появляется при запуске игры после установки

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,277
17,550

ррт

Постоянный
217
2,177
значит все таки с чем-то конфликтуеет, в году 22 юзал скрипт активно, ныне нет необходимости я просто использую виндовед мод чтобы игру в окне сделать и в опере гх вывожу картинку в маленький экран, и она у меня поверх игры отображается, можешь попробовать так

• Нравится
Реакции: sixtocto

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,277
17,550
значит все таки с чем-то конфликтуеет, в году 22 юзал скрипт активно, ныне нет необходимости я просто использую виндовед мод чтобы игру в окне сделать и в опере гх вывожу картинку в маленький экран, и она у меня поверх игры отображается, можешь попробовать так

savosky

всефорумный
Lead Moderator
2,483
12,127
В браузере Opera GX есть функция «Video Popout», которая позволяет вывести видео из плеера на сайте в отдельное плавающее окно. Это окно остаётся поверх других приложений и вкладок.
  1. Открыть Opera GX и перейти на сайт с видео, например YouTube, Twitch или Vimeo.
  2. По умолчанию функция обычно включена. Если кнопка не появляется, нужно проверить настройки:
  3. Запустить видео.
  4. Навести курсор на плеер.
  5. Нажать на значок — он представлен в виде квадрата со стрелкой в центре верхней части кадра видео.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,277
17,550
  3. Запустить видео.
  4. Навести курсор на плеер.
  5. Нажать на значок — он представлен в виде квадрата со стрелкой в центре верхней части кадра видео.
Да ток когда я перетаскиваю видео, оно у меня идет под игру. Типо не на верх самой игры а под нее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.