Отклонено Uzzia_Rosse DeVon_Dipp // crashdummy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
177
337
Ваш никнейм: Steven Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Uzzia_Rosse DeVon_Dipp
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2026
Суть жалобы: Уход от игры по средствам лива.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QOJJN02042026205539

Nothing To Lose

Ветеран
752
7,386
Доброй ночи.

Хотели включить в жизнь фракции нового игрока, отыграв это все выходом из тюрьмы. Отъехали в Бинко за сумкой, как тут Ствиен кольцует Уззиа якобы из-за нахождения на закрытой территории. Хотя игрок действительно отыгрывал выход из Двойных Башен, его история начиналась с начала топика нашей фракции, когда мы пытались реализовать деньги на адвоката.

В ООС сразу обозначили Стивену, что игрок зашел впервые за долгий промежуток времени, что мы собираемся отыгрывать его выход из тюрьмы. Он в свою очередь написал, я бы отпустил его, если бы не ваше нытьё в ООС чат. Через время парни все равно зашли, мы две минуты ждали пока Стивен выйдет из АФК, я даже отписывал ему в ПМ на этот счёт, ответа не получил. Мы благополучно отыграли эту ситуацию без лишнего вмешательства ТСа.

Nothing To Lose

Ветеран
752
7,386
Они бы просто так не оффались, просмотрев форумник ТСа жалобы - я вижу лишь одни жалобы. Как я вижу: игрок в принципе не понимает роль своего персонажа, его игра состоит лишь из патрулей и форумной жизни в жалобах на других игроков. Надеюсь на снисходительность администрации.

Являюсь прямым участником той ситуации, я Bentram Leonard.

Nothing To Lose

Ветеран
752
7,386
Стараемся вести действительно показательную игру на топике. Просто так, никто никому игру руинить не собирался.

Может у ТСа какие-то личностные побуждения к его действиям, это не исключено.

cls63

🇩🇪
Game Admin
788
18,709
Здравствуйте. Да, действительно намеренный выход из игры автоматически приравнивается к нарушению 21 пункта правил сервера.

Оба игрока получат блокировку на 10 дней в соответствии с этим пунктом.

На счёт сомнительной на взгляд второй стороны игры сотрудника ПД - это не даёт игрокам права намеренно покидать ситуацию. Если имеются доказательства на нарушения сотрудника, обратитесь в раздел жалоб на сотрудников гос. структур.

Одобрено.

ygp

Пользователь
Assistant
Crime Section
89
624
Конкретно я и мой пацан Уззиа сейчас получили баны по этой жалобе. Я не отрицаю факт нарушения, но на это повлияло несколько факторов. Мой игрок Uzzia Rosse подбежал к Стивену, чтобы в б чат написать и попросить сыграться на СС, за что получил каффы и тайзер. Потом подлетели мы порешать вопрос, объяснили Стивену ситуацию в б чат, на что он сказал, что мы ноем, запустил меня в тайзер и в каффы. 5 сутки ругаюсь и решаю вопросы с игроками СД. Неужели тяжело выслушать и пойти навстречу людям, которые просто хотят с вами поиграть, не навредить. Скину ниже ссылку на свой форум, где мы все таки сделали эту СС, до полученных банов

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
177
337
Ок, ехала сверху вниз.

"Хотели включить в жизнь фракции нового игрока, отыграв это все выходом из тюрьмы."

Когда я вышел из инты садка, Вижу что толпа каких-то типов гуляет по территории. Которая является запрещённой для прохода. Ещё и на машине катают. Это вы называете "по РП встретили с садка?"

1775166683732.png

Напомню, что при входе в САДОК есть надпись, что это территория НЕ публичная, и проход только сотрудникам государственных структур.

". Отъехали в Бинко за сумкой, как тут Ствиен кольцует Уззиа якобы из-за нахождения на закрытой территории. Хотя игрок действительно отыгрывал выход из Двойных Башен, его история начиналась с начала топика нашей фракции, когда мы пытались реализовать деньги на адвоката."

Ну а что мне оставалось делать, если я да в мегафон предупреждение чтобы посторонние покинули закрытую территорию, а конкретно этот тип остался. Мало того что остался, Так продолжил гулять. В ООС меня никто не предупредил на тот момент.
1775166870115.png

Выдвигаю последнее требование, а игрок начинает бежать на меня. На что мой персонаж в ИС и расценил как попытку нападения. Применил специальные приёмы, повалил человека на землю и надел наручники.

И тут же прибегаете вы с криками "ТЫ ЧЁ?!"
1775166970511.png

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
177
337
"Через время парни все равно зашли, мы две минуты ждали пока Стивен выйдет из АФК, я даже отписывал ему в ПМ на этот счёт, ответа не получил. Мы благополучно отыграли эту ситуацию без лишнего вмешательства ТСа."

Да ты что? Почему-то пока я был в АФК, писал отчёт о задержании другого ранее пойманого игрока, выходил из афк и наблюдал такую картину: Никаких обозначений в /b чат, никакого внешнего присутствия. То есть, Вы просто зашли, увидели что я в АФК, без какой-либо коммуникации через игровой чат взяли и убежали?

"Они бы просто так не оффались,"

Но при этом, Судя по контексту и надписью "выходит" они это и сделали...

" просмотрев форумник ТСа жалобы - я вижу лишь одни жалобы. Как я вижу: игрок в принципе не понимает роль своего персонажа, его игра состоит лишь из патрулей и форумной жизни в жалобах на других игроков. Надеюсь на снисходительность администрации."

Хочу и заливаю жалобы на игровые нарушения, что в этом такого? Как моя форумная активность относится к понимании роли моего персонажа? Не относится к делу от слова совсем.

ygp

Пользователь
Assistant
Crime Section
89
624
Наши игроки с твоих скринов только Bentram Leonard, Uzzia Rosse, и я - DeVon Dipp. К тебе подошли нормально поговорить, ты отталкиваешься IC процессом. Даже после того, как тебе объяснили ситуацию в /b чат, ты все равно продолжаешь крутить истерики и называть моих игроков нытиками. Далее, вы, будучи игроком СД можете проявлять лояльность к игрокам, которые просят у вас взаимодействия? Мы вышли, остудили немного пыл, сходили на перекур. Зашли в игру, где ты стоишь в АФК, я тебе оставил пару сообщений в b чат, который по твоему месту не мог никак прокрутиться даже a-чатом. Ты просто не захотел очередной раз идти на контакт и сейчас украшаешь еще больше ситуацию в свою сторону. Вместо нормального решения вопроса - всегда легче прибегнуть к вспыльчивым действиям с самого начала, а потом искать виноватых в последствии того, что из этого получается.

ygp

Пользователь
Assistant
Crime Section
89
624
Я понимаю, что ты при любых раскладах, Стивен, ты останешься при своем, поэтому хочу обратиться к администрации крайм секции, которая будет рассматривать эту жалобу. 5 сутки вою с игроками СД из-за их прикрытия нулевой лояльностью и высосанных из пальца обвинений моим игрокам и мне.
Прошу смягчения выданного на данный момент наказания, так как в бан улетели 2 очень важных для моей фракции персонажа.

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
177
337
Наши игроки с твоих скринов только Bentram Leonard, Uzzia Rosse, и я - DeVon Dipp. К тебе подошли нормально поговорить, ты отталкиваешься IC процессом. Даже после того, как тебе объяснили ситуацию в /b чат, ты все равно продолжаешь крутить истерики и называть моих игроков нытиками. Далее, вы, будучи игроком СД можете проявлять лояльность к игрокам, которые просят у вас взаимодействия? Мы вышли, остудили немного пыл, сходили на перекур. Зашли в игру, где ты стоишь в АФК, я тебе оставил пару сообщений в b чат, который по твоему месту не мог никак прокрутиться даже a-чатом. Ты просто не захотел очередной раз идти на контакт и сейчас украшаешь еще больше ситуацию в свою сторону. Вместо нормального решения вопроса - всегда легче прибегнуть к вспыльчивым действиям с самого начала, а потом искать виноватых в последствии того, что из этого получается.

Раз уж к вам подключился ноу нейм игрок, который не относится к вам и просто катается, забив на все по территории тюрьмы то в чем проблема играть?

Ваш игрок видя Мегафон и крики в чат, вместо того чтобы написать в пм или в б сразу начал на меня бежать. Это было расценено в рамках ИС как угроза. На что и было инициировано задержание. Как стоило поступить: Покинуть территорию САДКа , написать мне в ПМ. Либо, сразу увидев меня написать мне в ПМ. Зачем кататься, бегать и устраивать срач в оос? И уж тем более, если вы хотели прибежать и обозначить ситуацию, то почему вами началось обыгрывание этого момента? Подбежали, начали "ты чё делаешь?" "Тока вышел а тебя уже крутят???" Раз вы так начали играть то соответственно можно сделать выводы что вы там в ИС и тоже связаны с ситуацией. Вы сами же инициировали эту ситуацию. САДОК это закрытая территория, никто не будет перемещаться по ней без надзорно. С точки зрения ролевой игры вы бы встретились ЗА забором, а не на территории.

Проявлять лояльности — могу, но зачем? Во фракции никто не отменял политику минимальный лояльности. Почему я должен был быть к вам лоялен, если вы вместо продолжения игры или нормальных слов , начали оскорбления кидать, угрозы моими же членами фракции и прочего?

Я выходил переодично из АФК в процессе написания своих отчётов и в чате НИЧЕГО кроме ПМ с вопросами о жалобах от вашего же типа не видел.

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
177
337
1775201661421.png
1775201702087.png
1775201736037.png
1775201774079.png
1775201847318.png
1775201923360.png
1775201949974.png
1775201976859.png

"БЛЯ ОТПУСТИ ЕГО" "СЛЫШЬ, ВЫ ЗАЕБАЛИ ХУЙНЕЙ СТРАДАТЬ" "ТЫ БЛЯТЬ ЕГО КРЕПИШЬ ВОЗЛЕ САДКА" - Это в вашем понятии объяснение ситуации в б чат и нормальное ООС взаимодействие? И вы же сами продолжили прежде всего играть в ИС??? Интересно детки пляшут.

И вы видя что на вас наставили пистолет, а взади вас ещё патрульные решаете просто наплевать и сбегать? Слушай, как-то повергейминг пахнет. 1775202103066.png

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
177
337
Зашли в игру, где ты стоишь в АФК, я тебе оставил пару сообщений в b чат"

Только что я пролистал весь чат-лог, сделал это под запись, с указанием на ней свойств папки, даты изменений и открытия. И НИ-ЧЕ-ГО из попыток связаться кроме ПМ не несущих ничего о продолжении игры. Если требуется - запись с просмотром моего чатлога залью позже по запросу от проверяющего.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
858
23,068
@MrRaccoon624 полную запись, замазанные строчки Ф чата и объясни, пожалуйста, необоснованное применение тайзера, использование мегафона вне машины.

@secretar мненьица, пожалуйста.

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
177
337
@MrRaccoon624 полную запись, замазанные строчки Ф чата и объясни, пожалуйста, необоснованное применение тайзера, использование мегафона вне машины.
Фулл запись предоставить не можу. Замазанная строчка в Ф чате не относится к делу и там сообщение от игрока которое желательно не показывать. Мегафон вне машины может спокойно использоваться. Если ты хотя бы немножечко понимаешь что такое полицейский мегафон внутри крузера, то ты и сможешь понять как он используется и вне крузера в непосредственной от него близости. Тайзер - ИС момент, требующий ИС разбирательства. Но кратко: Чел вместо выполнения требований встать к стене, начал бегать по территории, убегать за мою спину, мой перс почувствовал угрозу. Соответственно и были применены нелетальные спецсредства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.