Отклонено Christopher Lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

shpatel

1. Ваш никнейм: Candice Carmen
2. Никнейм нарушителя: Christopher_Lewis
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): нациский парк.
4. Суть жалобы: Был чейз. Я уходил от погони. Оторвался от нациского парка. Заехал за стену. Жду пока-что догоняющая сторона проедет. Нац. парковцы подъезжают к зданию, где я был, думаю, что они сейчас проедут. Внимание, я ещё не выехал из-за стены, Льюис поворачивается в мою сторону. То-есть он знал, что я за стеной перед тем, как я выехал оттуда. Мне кажется тут вх и я отказался играть ситу.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

S

SRYDER

Отказ от игры - наказуемо. И тут любому дятлу будет понятно что ты за стеной, ведь он вёл за тобой погоню и мог видеть как ты туда завернул, и когда ты начал выезжать, на твоём фрапсе там чётко видно как он уже поворачивает к тебе.

braveheart

Новичок
53
3,687
вх и я отказался играть ситу.
И почему же отказался играть ситуацию? Нарушил правило, а именно:
5. Отказ от игры
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого, Вы можете написать на него жалобу на форум, в соответствующий раздел.
Я думаю, что это является весомой причины для выдачи ретеста данному человечку.

Недоумник.

Во-вторых: никакого ВХ нет. Ты, как последний человек, решил завести двигатель и сделать пару движений вперёд-назад. А если у человека стоит максимальная громкость, то поверь, что услышать тебя - не проблема. И зачем ты начал выезжать? Поэтому тебя и увидели. + он завернул только тогда, когда ты УЖЕ выехал.

Не знаю. Решение тут за следящими.

Последнее редактирование:

xavtriple6

Опытный
356
5,888
Бан за отказ отказ от игры? Бред.
Далее, нац. парк. Вы нормально там долбитесь? Начнём с того, что вас сбили и отыграли это, вы как нехуй делать встали и продолжили играть. Далее, у вас есть один клоун, Кевин Милано. Прострелил человеку колесо, далее же стрельнул мне в спину, когда отьезжал. Откатил выстрел не спросив моё разрешения.
Я смотрю нихуя не меняется с вами пацаны, то что греча говорит вам, совсем до пизды?

S

SRYDER

У Кристофера тоже есть фрапс, сейчас он скинет.

User_13356

Новичок
30
300
Бан за отказ отказ от игры? Бред.
Далее, нац. парк. Вы нормально там долбитесь? Начнём с того, что вас сбили и отыграли это, вы как нехуй делать встали и продолжили играть. Далее, у вас есть один клоун, Кевин Милано. Прострелил человеку колесо, далее же стрельнул мне в спину, когда отьезжал. Откатил выстрел не спросив моё разрешения.
Я смотрю нихуя не меняется с вами пацаны, то что греча говорит вам, совсем до пизды?
Не бан, а варн.

xavtriple6

Опытный
356
5,888
5. Отказ от игры
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого, Вы можете написать на него жалобу на форум, в соответствующий раздел.

Недоумник.

Во-вторых: никакого ВХ нет. Ты, как последний человек, решил завести двигатель и сделать пару движений вперёд-назад. А если у человека стоит максимальная громкость, то поверь, что услышать тебя - не проблема. И зачем ты начал выезжать? Поэтому тебя и увидели. + он завернул только тогда, когда ты УЖЕ выехал.

Решение за следящим.

Серьёзно видно, как он стоит за стеной? Это бред, если ты максимальной скорости едешь, наоборот не услышишь нихуя, как что заводится и.т.д. Не неси хуйню.

jenyok

Новичок
18
104
Нормально то что он заготовил отыгровочки, или по ООС инфе приехал туда? И даже не отыграл эмоций, КОТОРЫХ НАВЕРНОЕ НЕТУ, чисто уехал и вернулся на место преступления, крутой.

S

shpatel

5. Отказ от игры

Недоумник.

Решение за следящим.
посмотри на видео. он останавливается у этого гаража, когда я не выехал ещё и начинает сдавать назад, чтобы заехать в это подворотню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.