• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padoshva

Новичок
53
7,531
В целом ситуация с обоих сторон спорная. В ситуации есть человек, которому я бы вовсе дал наказание по п. 2, который никак не относится к ситуации. Вторая стадия без причины? Что? Вы душите его, постоянным давлением со своей стороны, опасаясь за свою жизнь персонаж идёт до конца, ему терять нечего. Если бы Вас так же душили, Вы бы следили за стадиями игрока? Сомневаюсь. Особенно когда Вы ломитесь толпой, + персонаж после стадии фризится и мешает полноценной перестрелке, его можно случайно убить ещё раз, времени на отыгровку нет, да и она неуместна при активной перестрелке. Да, и прежде чем проводить подобный род операций, что бы не получить спавн килл, стоит предупредить игрока в ПМ, что Вы заходите и Вам нужно время. Скрестите мизинчики, помиритесь и мирно разойдитесь. Что плохого в этой ситуации? Никто не получил СК, и поиграли экшн, который был приправлен сверху РПшкой, все бы ничего, но из-за поражения одной стороны Вы раздули слона.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Я дал шанс человеку, так как в такой ситуации мог оказаться Любой умеющий стрелять игрок в самп. По этому...
Если человек дубан, то он и после разбана пойдёт в бан по новой. Что в следствии будет уже пермачина. А мы активно ведём записи на юцп нарушителей или жирных вопросов, где автоматически высвечиваются логи, что делал, как делал, и так далее.

Приятной игры, и живите в мире и процветании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.