Anthony Wyricks, Antonio Hubbart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

.mercury

#SW 1%
Автор темы
197
1,949
Ваш никнейм: Ryomi Yumita
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony Wyricks / Antnio Hubbart
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2026
Суть жалобы: Игра в свою пользу, когда был закальцован игрок Anthony Wyricks , он передал игроку Antonio Hubbard какой то предмет, после отыграл то, что передал его ПЕРЕД арестом, бред
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

88thagang

Легенда
1,625
26,547
Бля вот я зашел в игру и сразу же подлетает коп на своей бричке с мигалками, ооо, вопрос, откуда ты знал где я? ВХ или че

WuWear

Старичок
465
35,516
Суть жалобы: Игра в свою пользу, когда был закальцован игрок Anthony Wyricks , он передал игроку Antonio Hubbard какой то предмет, после отыграл то, что передал его ПЕРЕД арестом, бред
Ты сначала проехал мимо нас, покатался туда-сюда, и потом уехал. Через 2 минуты вернулся, вылетел из авто, повалил Anthony Wyricks системно, системно надел наручники и затем уже кинул отыгровку, что ты пробил его по базе АПБ и выйдя из машины закольцевал. Как объяснишь?

серёга толстяк

Постоянный
277
4,497
надо мной и над моим соигроком даже надписи нет о том, что он что-то передал. ты жалобу из-за отыгровки кинул? в которой имя вообще третьего человека

.mercury

#SW 1%
Автор темы
197
1,949
Ты сначала проехал мимо нас, покатался туда-сюда, и потом уехал. Через 2 минуты вернулся, вылетел из авто, повалил Anthony Wyricks системно, системно надел наручники и затем уже кинул отыгровку, что ты пробил его по базе АПБ и выйдя из машины закольцевал. Как объяснишь?
он висит в АПБ не первый день и в АПБ он активно числился, до этого у него был гейм с моим персонажем и мой персонаж после этого гейма НЕ получал не ПК ничего, что могло бы забыть того, кто в АПБ находится

.mercury

#SW 1%
Автор темы
197
1,949
надо мной и над моим соигроком даже надписи нет о том, что он что-то передал. ты жалобу из-за отыгровки кинул? в которой имя вообще третьего человека
не волнуйся, логи проверяются и логируются, каждый твой воздух и пик в чат и любые махинации с аккаунтами, мелкий текст был , не успел заскринить, как вы системено чёта передаёте

серёга толстяк

Постоянный
277
4,497
он висит в АПБ не первый день и в АПБ он активно числился, до этого у него был гейм с моим персонажем и мой персонаж после этого гейма НЕ получал не ПК ничего, что могло бы забыть того, кто в АПБ находится
это тебе дает право налететь на него и дать кольца без отыгровок, уважаемый игрок саес?

WuWear

Старичок
465
35,516
Ты пишешь жалобу на то, что игра в свою пользу, что он передал пакет в наручниках, но у тебя у самого игра в свою пользу. Через 2 минуты вернулся, вылетел из авто, повалил Anthony Wyricks системно, системно надел наручники И ПОСЛЕ ЭТОГО УЖЕ кинул отыгровку, что ты пробил его по базе АПБ и выйдя из машины закольцевал.

.mercury

#SW 1%
Автор темы
197
1,949
это тебе дает право налететь на него и дать кольца без отыгровок, уважаемый игрок саес?
это даёт мне право залить жалобу , где я прошу проверить администрацию и указываю на предполагаемые нарушения, которые я заметил при отыгрыше с вашими /крутыми/ персами , парень, я не намерен разводить оффтоп в жалобе и буду ждать ответа проверяющего и вынесения вердикта

.mercury

#SW 1%
Автор темы
197
1,949
Ты пишешь жалобу на то, что игра в свою пользу, что он передал пакет в наручниках, но у тебя у самого игра в свою пользу. Через 2 минуты вернулся, вылетел из авто, повалил Anthony Wyricks системно, системно надел наручники И ПОСЛЕ ЭТОГО УЖЕ кинул отыгровку, что ты пробил его по базе АПБ и выйдя из машины закольцевал.
он был внесён в базу АПБ часа 2 +- назад за убийство ЛССД, более отвечать я ничё не буду и разводить миллион страниц на этой жалобе

WuWear

Старичок
465
35,516
он был внесён в базу АПБ часа 2 +- назад за убийство ЛССД, более отвечать я ничё не буду и разводить миллион страниц на этой жалобе
ПРИ ЧЕМ ТУТ АПБ БАЗА?! Как ты можешь системно подъехав сразу вылететь из авто, повалить его, надеть наручники а УЖЕ ПОТОМ кидать отыгровку?! Твоя жалоба с такой же претензией к нему, но ты сам играешь в свою пользу, алло. Я этого не могу понять.