это конец?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I Have No Enemies

Старичок
Автор темы
479
1,141
сервер еле достигает отметки в 100 онлайна, неизвестно с чем это связано, или из за админов которые до талого душат игроков, и кидают их в айбан с пиковым онлайном 80 человек под прайм тайм, то ли нет инициативы от самих игроков, создавать игру вокруг себя.

1774964024001.png

яркий пример, как администратор крутенька, банит оставшихся игроков сокращая сервер на 4 вероятно активных игрока

уберите эту ебаную душниловку с наказаниями, может тогда онлайн и вырастит

mid90s

Ветеран
Game Admin
Game Helper's
958
4,719
сервер еле достигает отметки в 100 онлайна, неизвестно с чем это связано, или из за админов которые до талого душат игроков, и кидают их в айбан с пиковым онлайном 80 человек под прайм тайм, то ли нет инициативы от самих игроков, создавать игру вокруг себя.

Посмотреть вложение 4617363

яркий пример, как администратор крутенька, банит оставшихся игроков сокращая сервер на 4 вероятно активных игрока

уберите эту ебаную душниловку с наказаниями, может тогда онлайн и вырастит
Привет! Сейчас набирают академию пиар менеджеров. Сервер скоро будут активно продвигать, делать рекламы. Думаю.. Скоро все изменится. Лично мое мнение, лучше иметь сервер с хорошими игроками, при онлайне 100 человек, нежели явных нарушителей фан-геймеров которые портят атмосферу, но при этом онлайн 200+.

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,351
113,968
Хм , вероятно чтоб не получать айбаны когда дают варн не нужно получать варны ранее и не нужно нарушать . От того что перестанут наказывать фангэймеров и нарушителей онлайн не выростет.

I Have No Enemies

Старичок
Автор темы
479
1,141
Привет! Сейчас набирают академию пиар менеджеров. Сервер скоро будут активно продвигать, делать рекламы. Думаю.. Скоро все изменится. Лично мое мнение, лучше иметь сервер с хорошими игроками, при онлайне 100 человек, нежели явных нарушителей фан-геймеров которые портят атмосферу, но при этом онлайн 200+.
не видно что серверу становится лучше, от пиар менеджеров все так поменяется? я не думаю, нужно уже администрации свыше это решать, играть в 100 онлайна, где половина это цивилы, а в гетто от силы 30 человек, не тоже кайфово

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

I Have No Enemies

Старичок
Автор темы
479
1,141
Хм , вероятно чтоб не получать айбаны когда дают варн не нужно получать варны ранее и не нужно нарушать . От того что перестанут наказывать фангэймеров и нарушителей онлайн не выростет.
я привел пример, что администратор и так добивает мертвый сервер

3,100
92,279
с хорошими игроками, при онлайне 100 человек, нежели явных нарушителей фан-геймеров которые портят атмосферу,
самые главные фангеймеры сервера это матёрые игроки, которым всё уже осточертело, которые в хуй не ставят сервер, у новичков мотивации и вдохновения больше

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

mid90s

Ветеран
Game Admin
Game Helper's
958
4,719
не видно что серверу становится лучше, от пиар менеджеров все так поменяется? я не думаю, нужно уже администрации свыше это решать, играть в 100 онлайна, где половина это цивилы, а в гетто от силы 30 человек, не тоже кайфово
Этим уже занимаются.

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,351
113,968
Из-за таких ебанутых и падает онлайн
То есть по вашему администратор должен прощать фангэймеров ? Банить всех , и не только банить , а давать ЧС проэкта. Пусть лучше проэкт будет с низким онлайном , но без фангэймеров.

hexdangel666

Легенда
2,315
38,569
сервер ничего не теряет если реально забанили по существу вредителя

• Нравится
Реакции: FEDOT

Femme Fatale

Поддержка сообщества
Moderator
Guides
1,112
6,803
Напишите жалобу на администратора. У нас в составе продолжается тенденция с лояльностью. Вопроса здесь нет, только предложение, а это в "Предложения по улучшению". Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.