Рассмотрено Лссд - Orlando_Hartmann, Kenedy_Tassis, Damian_Depablo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ванек екб

Новичок
Banned
48
218
За участие в сите твой ник сюда вписал
в сите учавствовало 8 человек ты бы тогда уже всех начал переписывать, а в чем прикол был твой удалять велик посреди игры? тебе сказали возвращать когда тебя подтянули за то что ты удалил, сначала не заспавнил потом когда я повторил то что ты удалил велик то ты сразу вернул, а на что жалоба получается тогда?

Gradraks

Пользователь
Автор темы
87
954
Я тебе и не обязан ничего предоставлять. Ты проверяющий жалобы? Нет.
Раз ты вызвался сюда отвечать тогда отвечай как должен. Я что - то в тебе тоже не вижу того кто отвечал бы за жалобы, сам же вызвал ответить и говоришь не обязан предоставлять когда твой дружок сказал что может спокойно скинуть

aleshakobyakow

Пользователь
99
1,435
Какой смысл вообще говорить что либо об откатах, если ты их не собираешься предьявлять? Если уже и зашёл разговор про эти откаты.

Gradraks

Пользователь
Автор темы
87
954
в сите учавствовало 8 человек ты бы тогда уже всех начал переписывать, а в чем прикол был твой удалять велик посреди игры? тебе сказали возвращать когда тебя подтянули за то что ты удалил, сначала не заспавнил потом когда я повторил то что ты удалил велик то ты сразу вернул, а на что жалоба получается тогда?
Жалоба на вашу рп игру и последствия.
То, что ты выписал - тебе не дали НИКАКОГО средства связи - ложь. У людей есть откаты, как ты САМ отказался давать связь с собой, и всё слил на своего со-игрока, мол, держите связь через него. Зачем ты пытаешься нагло обмануть, и тот момент, что ты не знаешь куда тебе вести персонажа, помимо торговли на углах – стоит задуматься, а можешь ли ты играть в официальной фракции, и дать ей профит в дальнейшем? Далее не отвечаю.
Слова про то что я не давал средства связи полная ложь, хочу увидеть откаты которые у вас якобы есть. К тому же по поводу моего развития помимо углов тут можно говорить вцелом о всей фракции как вообще либо продвигать наркотраффик крайм фраке где это одна из ее главных отраслей когда вы даже не даете этого делать и даже уже новые акки отлавливаете через два дня. Далее не отвечаю? Какой смысл ты сюда пишешь если далее не отвечаешь

Gradraks

Пользователь
Автор темы
87
954
Скрины ваши херня полная вы спокойно прописали блайнд, почистили чат и накидали сюда их якобы как доказательства. Люди говорят мол есть куча откатов по поему отказу так предоставляйте если есть или получается вы просто обосрались и соврали самому себе? Упрекаете меня в том чего не было, а доказать не можете и отпираетесь

ванек екб

Новичок
Banned
48
218
Жалоба на вашу рп игру и последствия.

Слова про то что я не давал средства связи полная ложь, хочу увидеть откаты которые у вас якобы есть. К тому же по поводу моего развития помимо углов тут можно говорить вцелом о всей фракции как вообще либо продвигать наркотраффик крайм фраке где это одна из ее главных отраслей когда вы даже не даете этого делать и даже уже новые акки отлавливаете через два дня. Далее не отвечаю? Какой смысл ты сюда пишешь если далее не отвечаешь
жалоба на рп игру, парень нас видит как мы подъезжаем там тупо пятки сверкают, его сбивает он ниче не делает тупо бежит, обыгрывал что молится на углах и при себе 60к носит зарплату от родителей, рп игра?

DieselniyM0t0r

Новичок
2
0
плюс каким боком вообще человек, на которого подаётся жалоба, отвечает на эту жалобу!? Ты вообще кто, чтобы отвечать на жалобу, поданую на тебя?

Gradraks

Пользователь
Автор темы
87
954
жалоба на рп игру, парень нас видит как мы подъезжаем там тупо пятки сверкают, его сбивает он ниче не делает тупо бежит, обыгрывал что молится на углах и при себе 60к носит зарплату от родителей, рп игра?
Я постоял как и вы потупил секунд 10 и только потом убегать начал, плюсом меня никто не сбил, я не упал. Меня тайзернули я начал играть. 60к я не играю как 60к наша фракция играет так что грамм стоит айси 100 долларов а оос за товар берем 1000. Айси на руках была сумма в 6к а не 60

Man Hunter

Ветеран
777
9,809
Я тебе и не обязан ничего предоставлять. Ты проверяющий жалобы? Нет.
Родной скинь откат чисто для администрации, такпя возможость есть, не будешь же ты заставлять важных людей ждать, или пошли в дс с тобой поговорим

ванек екб

Новичок
Banned
48
218
Я постоял как и вы потупил секунд 10 и только потом убегать начал, плюсом меня никто не сбил, я не упал. Меня тайзернули я начал играть. 60к я не играю как 60к наша фракция играет так что грамм стоит айси 100 долларов а оос за товар берем 1000. Айси на руках была сумма в 6к а не 60
в любом случае не тебе за рп игру говорить, я так вроде и не увидел ответа на вопрос почему ты велик удалял?

DieselniyM0t0r

Новичок
2
0
Родной скинь откат чисто для администрации, такпя возможость есть, не будешь же ты заставлять важных людей ждать, или пошли в дс с тобой поговорим
да ты чё, какой дс, это же надо тогда предоставить пруфы, которых не существует. Хотя возможно фабрикует доки на тренинге, вообще фан будет

Gradraks

Пользователь
Автор темы
87
954
в любом случае не тебе за рп игру говорить, я так вроде и не увидел ответа на вопрос почему ты велик удалял?
Захотел, причем я сам написал что совершил ошибку и вернул его по вашей просьбе. К тому же какой вам смысл от велика если айси в нем нечего нету? Его даже айси не существовало он стоял чисто чтобы сис товар там был

Man Hunter

Ветеран
777
9,809
60к это 6к в ic мальчик, скинь пруф отыгровок что вы сбиваете подростка ВИДЕО с отыгровкой иначе это можно тупо расценивать как дб

Man Hunter

Ветеран
777
9,809
Пошли в дс я скажу тебе кто ты по масти саесной, ты тцт вообще требовать ничего не можешь, жалоба на вас, с вас и пруфы раз обвиняете в оос моментах

ванек екб

Новичок
Banned
48
218
60к это 6к в ic мальчик, скинь пруф отыгровок что вы сбиваете подростка ВИДЕО с отыгровкой иначе это можно тупо расценивать как дб
стефен вишес, ты не пиши вообще ничего ты давно игроком крайма устроился или забыл как в школе паломино играл?

sixtocto

— Сикс, «кто ты?» 6-4
Assistant
RP Situations section
940
6,011
В целом даже ничего говорить и не надо, игроки ОФИЦИАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ уже показали своё истинное личико. Упасть в грязь так могут только они)
Создать новый форумный аккаунт, чтобы не улететь в бан с основного, очень сильно, сразу видно примерный уровень игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.