Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CerfernoiJack

Новичок
Автор темы
35
16
Ваш никнейм: Boyd_Doyle
Никнейм администратора: f0Re3t
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2026
Суть жалобы: Что за бред? Почему меня забанило на 5 дней за cheater? Я буквально зашел на сервер, просто катался, сервер лег и не прогружал ничего, я перезашел и мне забанили перса? За что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
1,301
31,518
хорошо катаешься на нрг, не заводя его даже

CerfernoiJack

Новичок
Автор темы
35
16
Буквально меня сам сервак реконектнул через пару секунд, он ничего не прогружал. Я просто ехал до мероприятия, текстуры не грузились, спидометр замер, никакие функции не работали

CerfernoiJack

Новичок
Автор темы
35
16
В чем мне смысл "не заводить" нрг? Если там и топливо было и он работал? Просто по приколу? Забанить акк?

f0Re3t

Developer
1,301
31,518
Буквально меня сам сервак реконектнул через пару секунд, он ничего не прогружал. Я просто ехал до мероприятия, текстуры не грузились, спидометр замер, никакие функции не работали
я просто напоминаю

1774897712357.png

CerfernoiJack

Новичок
Автор темы
35
16
ТАК Я НЕ ВРУ, ПОЗОВИ ГЛАВНОГО админа или что, проверьте логи, покажи запись, я буквально говорю как было

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,572
5,607
ТАК Я НЕ ВРУ, ПОЗОВИ ГЛАВНОГО админа или что, проверьте логи, покажи запись, я буквально говорю как было
ты ща от разработчика просишь сервера просишь позвать главного? он делал античит, он делал системы. прими 5 дней эти мужик

CerfernoiJack

Новичок
Автор темы
35
16
я не знаю просто в чем прикол я зашел поиграть и меня банят просто так? Что я должен привести в доказательства чтобы его снять? мне не на ком играть больше

f0Re3t

Developer
1,301
31,518
я не знаю просто в чем прикол я зашел поиграть и меня банят просто так? Что я должен привести в доказательства чтобы его снять? мне не на ком играть больше
достаточно не нарушать правила проекта

CerfernoiJack

Новичок
Автор темы
35
16
И что мне ответить на это? Если сервер буквально лежал у меня? Инты не грузились, у меня спидометр завис на 36 км, инвент не открывался? Я серьезно говорю что я не пытался как то считерить или что то в этом роде, просто ехал на мп в кафе, ждал пока меня самого реконектнет. Я не знаю с чем было это связано, я за техническую часть не имею знаний, но может это просто рассинхрон или что ? Потому что я был в дефолтном лс, без интерьеров сервера, думал обычные лаги. Ну просто в чем мне смысл ехать без заведенного двигателя? Мне сейчас не на ком играть, у меня все на том акке. Прошу можете снять бан

f0Re3t

Developer
1,301
31,518

не подскажешь, на какое мероприятие ты ехал, в каком интерьере был и как у тебя мог залагать спидометр на 36 кмч, если у тебя их не было? и при этом ты отлично управлял нрг и крутил выкрутасы скриптами на заднем колесе?)

CerfernoiJack

Новичок
Автор темы
35
16

не подскажешь, на какое мероприятие ты ехал, в каком интерьере был и как у тебя мог залагать спидометр на 36 кмч, если у тебя их не было? и при этом ты отлично управлял нрг и крутил выкрутасы скриптами на заднем колесе?)
ну так я говорю что сервер умер, у меня никакие функции не работали вообще в тот момент, у меня сейчас чистая сборка я даже в теории не знаю как такое можно было провернуть. Я играю уже долгое время на этом сервере и меня ни разу за софт или что то подобное не банили, в чем смысл мне просто включать софт на езду без двигателя на моем единственном персе где я играю, так еще и при том что в нрг был бенз и он даже сломан не был? Я реально не собирался что то использовать во вред сервера или что то подобное, я просто зашел поиграть, у меня умер сервер и меня забанили на 5 дней. Прошу пересмотрите бан, я постараюсь сделать так чтобы такого больше не произошло даже по случайности

f0Re3t

Developer
1,301
31,518
ну так я говорю что сервер умер, у меня никакие функции не работали вообще в тот момент
эта штука называется "потеря соединения с сервером", а знаешь что самое главное в ней? когда происходит такое, то все пакеты, что отправляет твой игровой клиент - не доходят до сервера и ты становишься в АФК, ты видишь суслика... АФК? и я вот не вижу. дополнительно докину 10 дней бана за обман администрации.

CerfernoiJack

Новичок
Автор темы
35
16
Отлично.. Спасибо. Лучший сервер.. Я понимаю что вы девелопер и тд, но я даже не пытался никого обмануть, вы даже на видео видите, что я при езде на нрг на одном колесе каким то образом еще умудряюсь открывать инвентарь, хотя в тот момент я этого не делал. Так еще если вы дальше следили то видели что меня просто выбросило, после чего я попытался зайти. Мне буквально нечем подкрепить свои слова, я пытаюсь оправдывать себя как могу, но вы решили просто докинуть мне 10 дней. Спасибо большое, что справились с самым злостным читером на проекте.

f0Re3t

Developer
1,301
31,518
Отлично.. Спасибо. Лучший сервер.. Я понимаю что вы девелопер и тд, но я даже не пытался никого обмануть, вы даже на видео видите, что я при езде на нрг на одном колесе каким то образом еще умудряюсь открывать инвентарь, хотя в тот момент я этого не делал. Так еще если вы дальше следили то видели что меня просто выбросило, после чего я попытался зайти. Мне буквально нечем подкрепить свои слова, я пытаюсь оправдывать себя как могу, но вы решили просто докинуть мне 10 дней. Спасибо большое, что справились с самым злостным читером на проекте.
обращайтесь, я уже молчу о том, что я закрыл глаза на то, что ты так же не упал с нрг. мы всегда рады помочь игрокам, если игрок не идет навстречу - то и мы соответственно.

f0Re3t

Developer
1,301
31,518
впринципе, у тебя есть время до прихода старших - сознаться в содеянном и возможно получить снисходительность от них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.