Рассмотрено https://forum.gambit-rp.com/threads/567317/page-5 - Bentram_Leonard // crashdummy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

серёга толстяк

Постоянный
Автор темы
275
4,497
Ваш никнейм: Antonio_Hubbard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bentram_Leonard
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/567317/page-5
Суть жалобы: после стычки, где несколько моих соигроков падают во вторую стадию из-за ножа у одного из вражин ко мне подходит Savino_Kuc (хуй знает зачем он это сделал, буквально на место преступления обратно пришел) отыгрываю, что начинаю по нему стрельбу в качестве мести за павших товарищей. пытаюсь его догнать - паренек прыгает с моста и берет пк. выбираюсь с дороги и поднимаюсь к площадке на джефферсоне - без отыгровок меня бреет Bentram Leonard. откуда он узнал что Я убил Савино, откуда он узнал где я? за что он меня убил? ни одной отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2026

Nothing To Lose

Ветеран
736
6,930
Привет, после драки с применением ножа на Кристальных Садах мы все разбежались, ты в свою очередь отправился конкретно за Савино дабы его убить. Я сел в машину и начал искать тебя, услышав новость о смерти своего младшего брата. На месте убийства оказался ты, я тебя убил соответственно.

По поводу отыгровок: была экстренная ситуация, ибо ты сразу начал стрелять в мою машину, её я кинул после того как уехал, каллв тоже был.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
853
23,063
Привет, после драки с применением ножа на Кристальных Садах мы все разбежались, ты в свою очередь отправился конкретно за Савино дабы его убить. Я сел в машину и начал искать тебя, услышав новость о смерти своего младшего брата. На месте убийства оказался ты, я тебя убил соответственно.

По поводу отыгровок: была экстренная ситуация, ибо ты сразу начал стрелять в мою машину, её я кинул после того как уехал, каллв тоже был.
Доказательства предоставь.

Nothing To Lose

Ветеран
736
6,930
Доказательства предоставь.
Я не откатывал и не фиксировал тот момент. По скринам игрока - ничего не понятно. Я активно занимаюсь фракцией, развиваю там своего персонажа - нарушать правила, тем более против фракции товарища, я смысла не вижу.

серёга толстяк

Постоянный
Автор темы
275
4,497

а тебе кто передал, что он умер вообще? сообщение в чате насчет пк походу.. и как ты узнал где он умер?

серёга толстяк

Постоянный
Автор темы
275
4,497
Я не откатывал и не фиксировал тот момент. По скринам игрока - ничего не понятно. Я активно занимаюсь фракцией, развиваю там своего персонажа - нарушать правила, тем более против фракции товарища, я смысла не вижу.
когда Савино умер - рядом с ним был тике я. я начал убегать ваще в другую сторону как от гентона (вашего худа получается), так и от самого трупа. но тут.. магическим образом ты меня находишь!

Nothing To Lose

Ветеран
736
6,930
когда Савино умер - рядом с ним был тике я. я начал убегать ваще в другую сторону как от гентона (вашего худа получается), так и от самого трупа. но тут.. магическим образом ты меня находишь!
Братан, мне отписали в смс что Савино убили. Я поехал в сторону моста и видел, как ты убегаешь по баскетбольной площадке, вот и все

серёга толстяк

Постоянный
Автор темы
275
4,497
Братан, мне отписали в смс что Савино убили. Я поехал в сторону моста и видел, как ты убегаешь по баскетбольной площадке, вот и все
ну так кто тебе это написал? где хоть скриншот насчет этого, друг.. ты даже не знал кого именно придется ебашить за Савино! удосужился бы заскринить эту хуйню хотя бы

Nothing To Lose

Ветеран
736
6,930
ну так кто тебе это написал? где хоть скриншот насчет этого, друг.. ты даже не знал кого именно придется ебашить за Савино! удосужился бы заскринить эту хуйню хотя бы
Я не думал, что кто-то будет заливать из-за слитого дигла
Братишка, ты сам начал стрелять в той ситуации, потом после потери оружия и пк на 20 минут - пишешь жалобу. Мы до последнего были против стрельбы, только кулачные конфликты.
Ты сам поехал его вылавливать, точнее побежал пешком.

Jhollycriminal

Легенда
Read only
1,420
24,092
Братишка, ты сам начал стрелять в той ситуации, потом после потери оружия и пк на 20 минут - пишешь жалобу. Мы до последнего были против стрельбы, только кулачные конфликты.
Кулачные конфликты? Точна?
1774945289705.png

серёга толстяк

Постоянный
Автор темы
275
4,497
в хуй мне твой дигл не уперся, братан) ты так и не ответил мне на вопрос мой - кто тебе написал смс и где док-ва этого

Nothing To Lose

Ветеран
736
6,930
в хуй мне твой дигл не уперся, братан) ты так и не ответил мне на вопрос мой - кто тебе написал смс и где док-ва этого
Написал смс Савино, когда убегал от тебя

Нахуя мне это фиксировать, когда я надеюсь на игру с взаимоуважением? Мне просто не к чему было фиксировать каждый момент того конфликта, любую информацию.. ты же в свою очередь решил подать жалобу с двумя скринами, на которых нихуя не видно и не понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.