Отклонено тот, кто меня убил // cls63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makaronu

Пользователь
Автор темы
145
351
Ваш никнейм: Jared_Ackles
Никнейм(-ы) игрока(-ов): тот, кто меня убил
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2026
Суть жалобы: приехали на кучу вызовов от лица свидетелей из эйнджел-пайна, как потом сказал ассистент округа - там был поджог трейлер-парка. по приезде видим султан и хантли, пускаемся за ними в погоню, как вдруг меня убивают с одной пули со снайперки, когда я еду на машине со скоростью 45-50 миль/ч

два вопроса: за что меня убили и каким образом меня убили с одного выстрела на такой скорости?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

makaronu

Пользователь
Автор темы
145
351

makaronu

Пользователь
Автор темы
145
351
если игрок окружной фракции - перенесите, куда следует. я не знаю, в какой фракции состоит игрок и в целом даже его никнейма не знаю, поэтому залил в обычный раздел

COBRAS

Постоянный
296
5,978
Здравствуйте, убил вас я, на позициях в разных местах вокруг Трейлер парка было два снайпера, мы защищали наших людей от приезда врагов или федералов, в данном случае вы попались ко мне в оптику, по вам было совершено примерно 5 выстрелов и по итогу вы были убиты, кстате на видео видно что один выстрел попал в машину а второй уже в вас, но по факту я стрелял пять раз, за ситуацией следили ассисты округа и были вкурсе всего мероприятия, заранее прошу прощения если вас как-то обидел.

И да, если бы вы не поехали за нашими машинами я бы вас не тронул.
Для стрельбы у меня была веская причина, во первых то место которое сожгли, там наши враги живут которые многих из наших убили, во вторых на ситуации был мой родной брат в иц и оч близкие товарищи, второго полицейского я кстате не тронул, так как он никак нам не угрожал срывом криминальной операции.

P.S в топик фракции будут опубликованы СС с игрой которая произошла на этом вызове.

Последнее редактирование:

ptaha

Старичок
528
1,744
Сейчас ассистент который был на ситуацию думаю даст ответ. Убил тебя никому не без известный киллер Алиса Кобрас, сняли только тебя ибо ты сидел за рулем и у нас не было какой то злостной цели устроить шот против копов. Хотели бы постреляться - открыли бы огонь еще тогда, когда вы только подъехали, без обид только.

makaronu

Пользователь
Автор темы
145
351
тогда больше никаких претензий не имею, ответы на два своих вопроса я получил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.