Отклонено coiner and trueglebas

Linain

Новичок
Автор темы
Banned
59
84
Ваш никнейм: Jackson_Diaz
Никнейм администратора: trueglebas
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2026
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация, обращаюсь по поводу блокировки моего персонажа от 20 января за нарушение правил (DM). Полностью признаю свою вину в той ситуации я открыл огонь без соответствующей РП-отыгровки, чем нарушил правила проекта. Понимаю, что независимо от обстоятельств это было неправильное решение и нарушение с моей стороны. С момента блокировки прошло уже достаточно времени, за этот период я пересмотрел своё поведение, более внимательно ознакомился с правилами сервера и сделал для себя выводы, теперь понимаю как правильно действовать в подобных ситуациях, не нарушая RP-процесс. Я играю на проекте уже долгое время, и он для меня действительно значим. Хотелось бы вернуться и продолжить игру уже с соблюдением всех правил и с более ответственным подходом. Прошу рассмотреть возможность дать мне второй шанс, снять блокировку или заменить её на более мягкое наказание, готов подтвердить знание правил, если это потребуется.
спасибо за уделённое время
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tuscanchick

Куратор раздела AR
Special Admin
819
1,216
Приложи скриншот из личного кабинета, где видно того, кто выдал наказание.

tuscanchick

Куратор раздела AR
Special Admin
819
1,216
Ну для начала тебе нужно решить с баном за махинации с оружием. Переношу в раздел тех.админов.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,836
6,582
Без амнистии.
Если желаешь играть - регистрируй нового персонажа, продолжай играть на других персонажах - тебя никто не ограничивает.