Отклонено SAES_mowglii

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Автор темы
236
1,167
Ваш никнейм: Keith_Matcase
Никнейм ассистента: SAES_mowglii
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2026
Суть жалобы: {FFFF00}| {ffffff}Администратор SAES_mowgli уволил Вас из организации. Причина: SA-ES MANAGMENT
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: {FFFF00}| {ffffff}Администратор SAES_mowgli уволил Вас из организации. Причина: SA-ES MANAGMENT

Lavecon

Автор темы
236
1,167
я не понимаю в чем прикол, честно
селя мне пытался донести ваш доёб - но я не понимаю каким боком тут ситуация от 16 марта, учитывая, что мятный клист я вижу впервые на сервере, как и логан мартина. Я понимаю, что логи - не док-во, но скринов у меня нет. Предъявили мне за перенос ООЦ в АЙСИ, но ООЦ конфликт тут никаким боком не причастен - скажу больше, с игроками госпиталя у меня хорошие отношения. Мы с ними часто играем, как и с пожарными.
После ситуации с погоней, девушка на кабриолете перевернулась и подлетела на крышу. Мы, само собой, в айси начали говорить, что она не выживет и шансы тут минимальные. Мне же на это отвечает за километр стоящий Логан Мартин, что он, как директор экстренных мед.операций утверждает обратное. После, снихуя абсолютно, начал угрожать мне изъятием моей лицензии емт-п))
Меня то за что снесли? Я даже не начинал это. В его сторону ничего не сказал в айси, пока он сам не влез к нам.
1774806421217.png

Lavecon

Автор темы
236
1,167
Прошу заметить, ОН САМ НАЧАЛ КОНФЛИКТ С НАМИ В IC, не мы. В логах это есть

Lavecon

Автор темы
236
1,167
Даже конфликт мы не начинали, просто показали ему в айси на его ошибки ~~> дефибриллировать при асистолии - нельзя. В чем проблема?

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,264
16,073
Ассистент и менеджмент в праве модерировать фракции в рамках курса, заданного менеджментом.

От себя лишь скажу, что лидеру, критерии по которым тебя кикнули с фракции были разъяснены.

Тебя не забанили, не заварнили.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.