На рассмотрении Game Rednilch // tuscanchick

everything is fine

🚬
Автор темы
1,028
2,372
Ваш никнейм: Guang Ip Hung Wang
Никнейм администратора: Rednilch
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2026
Суть жалобы: Сначала выдает один день бана, а после меняет на девять
что я нарушил на такое время блокировки?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1774732992069.png
1774733054588.png

Последнее редактирование:

Redlinch

Старичок
Game Admin
479
6,868
Приветствую, топикстартер получил блокировку по совокупности пунктов правил 1 (Общение) и 2.1 (Неролевое поведение), запинав игрока с никнеймом Bonnie King и произнося оскорбительные фразы, которые переходили грань допустимых ролевой логикой (отчетливый ООС-подтекст)

Перевыдача произошла в результате некорректного заполнения формы на бан: поменяли местами срок и пункт правил, поэтому перевыдали на десять дней

everything is fine

🚬
Автор темы
1,028
2,372
запинал по делу, когда та оскорбила мою мать. была драка 1 в 1, где все обыгралось
плюсом, этот человек с теми, кто хотел меня избить кастетом и даже не стеснялись обговаривая это при мне, пришлось запугать тем, что я одну положил в стадиюGrand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2026.03.28 - 19.10.07.70.png
лично я не вижу вынесение блокировки на 9 дней, ведь все обыгрывалось и фан гейма никакого не было

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
736
4,409
Являюсь человеком с ником Bonnie King. Кастета у меня не было, мне о нем не сообщали. Ты ударил персонажа с именем Yuko_Shibata, я за неё заступился. Твоя игра походила на фангейм, кидать отыгровки, бить и отходить, местами даже, похоже на игру в свою пользу. Драка была, да, однако даже в драке есть подозрения на фаст файт. В /b чате с твоей стороны было бредовое общение. Спрашивается, это ролевая игра, или попытка провокации игроков? Прошу к вниманию проверяющего посмотреть другую жалобу, где ТС просил амнистию, но ему отказали из-за совокупности нарушений раннее.

https://forum.gambit-rp.com/threads/567529/