something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

circassian airlines

Постоянный
Автор темы
260
2,766
Ваш никнейм: Michael_Pancamo
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2026
Суть жалобы: Извините, бес попутал. Я убил одного человека, и очень за это расскаялся. Больше такого не будет, но и внутригровое имущество очень терять не хочется.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
629
241
Добрый

Какой шанс того, что необдуманные действия не повторятся?

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
629
241
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

something

Легенда
Assistant
RP Situations section
2,885
117,565
форумник твой привязан к нему, давай вспоминай

something

Легенда
Assistant
RP Situations section
2,885
117,565
Не знаю, я на гамбите два года не играл где то активно. Я провожу время в ГТА5 все это время, а на гамбит вернулся - вспомнить прошлое.
ну видишь, все ты знаешь, и заходил на этот аккаунт до моего вопроса, теперь как мне верить твоим словам, что это первый и последний раз?

circassian airlines

Постоянный
Автор темы
260
2,766
ну видишь, все ты знаешь, и заходил на этот аккаунт до моего вопроса, теперь как мне верить твоим словам, что это первый и последний раз?
Понять и простить, сэр. Это было реально первый и последний раз. Можете взять меня на /карандаш/. За свои слова я отвечаю.

something

Легенда
Assistant
RP Situations section
2,885
117,565
1774965229685.png
первый и последний говоришь?
не верю.
у тебя на аккаунте и так полно бекграунда по которому я вправе судить тебя и твое нахождение на сервере с данного персонажа, именно поэтому я отклоняю твою амнистию.