Halfhearted

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

trxnsgressive

Постоянный
Автор темы
183
2,482
1.Ваш никнейм: Patrick_McDonagh
2.Никнейм администратора: неизвестн
2. Дата и время выдачи наказания: 26/03
3. Суть жалобы: Получил бан персонажа, стоит вопрос - за что?
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншот выдачи наказания:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1774548390750.png

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
563
232
Привет

Расскажите о своем взаимодействии между персонажами - Jaime_Dexton_II и Rufus_Outlaw

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
5,304
196,259
Привет

Расскажите о своем взаимодействии между персонажами - Jaime_Dexton_II и Rufus_Outlaw
Rufus мой персонаж как и Jaime, отсыпал товарищу патронов, правила как знаю располагаюся только на оружие.
1774549821403.png
но это вообще другой пункт, вроде и всё

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
563
232
Советую Вам ознакомиться с данным пунктом правила, здесь не 41.1

1774550196094.png

Последнее редактирование:

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
563
232
Rufus мой персонаж как и Jaime, отсыпал товарищу патронов, правила как знаю располагаюся только на оружие.
Посмотреть вложение 4612880
но это вообще другой пункт, вроде и всё
А если я упомяну тот факт, что передача патронов была реализована как - перекидывание с одного на другого персонажа?

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
5,304
196,259
А если я упомяну тот факт, что передача патронов была реализована как - перекидывание с одного на другого персонажа?
патроны шли исключительно с моей подачи, исключительно в благах фракции, дабы не напрягать нашего хеда постоянными запросами на обновление панели поставщика с которой и так проблемы, собирался раздать их мембер состав(кто нуждался)у ну и себя в обиде не оставить чтобы не ходить пустым, за всю историю фракции не было злоупотреблений, действовал как казалось во благо, за мной есть только моё слово и помощь своим игрокам, если и косяк есть то исключительно за мной - беру всё на себя, дальнейшее решение за вами

trxnsgressive

Постоянный
Автор темы
183
2,482
не хочу конечно наглеть, кого-то торопить.
мы поиграть уже второй день хотим🤐

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,881
60,033
Рассмотрю лично, @h1ghway думаю будет не против

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,881
60,033
Всем участвующим ассистам @geebic выдаст 1/2 за оос махинации.
Патроны - такой же предмет имущества махинаций. Если есть предложение о переработке правила - можете предложить так же мне в личку.
Персонажей разблокируют, предмет махинаций - удалят у вас.

https://forum.gambit-rp.com/threads/567632/ - пометка служит информацией для администрации, оно не делает из человека белую ворону и писать жалобу на УДАЛЕНИЕ этой пометки - просто несерьезно, ибо это аля рабочий блокнот администрации.

закрыто