• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

pasta1

Постоянный
Автор темы
177
20
Ваш никнейм: Sammer_Kardashian
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2026
Суть жалобы: жалоба https://forum.gambit-rp.com/threads/567551/#post-7277894 как раз по существу, потому что ты считаешь что тебе всё позволено, ну например оклеветать игрока. мне не нравится как ты относишься ко мне. хочу видеть старшую администрацию по этому поводу. также хочу услышать обоснование твоих слов, что это так и есть, то что на квенте лишь заменен никнейм был. не потерплю клеветы в свой адрес
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pasta1

Постоянный
Автор темы
177
20
я бы еще возможно поговорил о том, как ты с вх сталкерил моего персонажа, пользуясь тем, что у тебя есть админский доступ и зная по оос моего перса хотел убить его, ну так чисто по приколу, на мужском персе своем и "три часа" не принимал фриск от копов, но так уж и быть, было решено всё в айси. но что ж, оказывается администратору коинеру можно пользоваться оос инфой и сталкерить людей, я думал это немного иначе устроено, но да ладно..

pasta1

Постоянный
Автор темы
177
20
я примерно об этой ситуации. человек считает, что ему всё можно, ну например оклеветать игрока еще

Вложения

• photo_2026-02-12_18-42-16 (2).jpg
    photo_2026-02-12_18-42-16 (2).jpg
    124.9 KB · Просмотры: 0

pasta1

Постоянный
Автор темы
177
20
не имеет смысловой нагрузки, коинер, это пользоваться оос инфой и сталкерить людей в игре, говорю твоими же словами