Рассмотрено LSSD - Amadeus_Grossman, Damian_Depablo // lyrics

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German Privozov

Новичок
Автор темы
Banned
1
0
Ваш никнейм: German_Privozov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Amadeus_Grossman, Damian_Depablo
Фракция нарушителя: Полиция
Суть жалобы: Посадили меня на 1000 минут, хотя я не согласен с этим нарушением, я даже не сопротивлялся, сел в авто к ним, играл РП, но они выбрали посадить на 1000 минут, что за бред. Мой кент пытался грохнуть мусора с пистолета, его сажали на 20 минут, а меня за то что я самооборонялся от типа который моего друга захерачил кулаком сажают на 1000)))))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2026

Floppa.

Новичок
Assistant
Civil Section
47
109
Я не видел никаких ударов. Я подъехал -> вижу лежачего на земле и человека с винтовкой на перевес.

Floppa.

Новичок
Assistant
Civil Section
47
109
Мы обычные силовики. Мы не занимаемся экспертизами. Я написал на тебя документ о задержании и посадил на 999 минут до игры с детективами. Далее уже не моя работа.

Glen_Eisley

Новичок
13
0
Мы обычные силовики. Мы не занимаемся экспертизами. Я написал на тебя документ о задержании и посадил на 999 минут до игры с детективами. Далее уже не моя работа.
И что мне скажешь нахуй делать? Сидеть 15 часов в тюрьме с лишним?

Floppa.

Новичок
Assistant
Civil Section
47
109
Ждать игры с детективами. У них на связь с тобой имеется 48 часов если мне не изменяет память. Если не свяжутся тебя отпустят.

Floppa.

Новичок
Assistant
Civil Section
47
109
По твоему тг который ты любезно предоставил нам во время задержания

YungSter69

Новичок
65
1,200
через 48 часов пишешь жалобу в тех.раздел, там дай бог если техи найдут время, то выпустят тебя

i cant forget you

666
Assistant
State Section
1,220
10,944
До 48-и часов с тобой должен связаться представитель детективного отдела и продолжить игру. Если этого не происходит, то пишешь повторную жалобу и мы снимаем тебе наказание.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.