Halfhearted

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

faerr13

Ветеран
Автор темы
646
46,894
Ваш никнейм: Nkemdilim Wade
Никнейм администратора: Halfhearted
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2026
Суть жалобы: 24пп оружие. Может где-то по незнанке нарушил, являюсь топик стартером официальной фракции, у меня нет нужды перекидывать ганы на твинки и тд. Никаких оос махинаций не совершал, возможно по незнанке были передачи между членами фракции, допускаю что оружие с одного моего аккаунта могло попасть на другой. У меня ганов много на каждом из них, нет смысла для меня так рисковать основным аккаунтом ради этого. Тем более, что у меня чистая история, нарушений нет толком и весь лк древний так получить айбан это для меня глупо. Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
376
204
были передачи между членами фракции
Добрый вечер

Подробнее, кому и какое оружие было передано

От вашей честности и прозрачности, будет зависеть дальнейшая судьба вашего персонажа

faerr13

Ветеран
Автор темы
646
46,894
Добрый вечер

Подробнее, кому и какое оружие было передано

От вашей честности и прозрачности, будет зависеть дальнейшая судьба вашего персонажа
Очень тяжелый вопрос, у меня в конфе 30 человек состава и я регулярно передаю кому-то оружие из своих игроков. У меня с официальной панели их по 15 слотов. На моей памяти с этого аккаунта конкретно вроде передавалось Дрикусу Бойлу, Дарнелл Пирс, Мартизу, Дамарко Роуз, диглы, теки, ножи, м4
Вообще я много каким персонажам передавал эти оружия, так еще учитывая, что у меня еще два аккаунта активных в фракции, с которых я тоже мог их передавать, вряд ли я назову все имена. Но что я скажу точно, что это оружие передавалось только игрокам моей фракции, никому лишнему.

Я и говорю, что возможно сами понимаете оружие путается, могла быть такая ситуация. Вы там сами видите, что за моим ЛК серьезных никаких нарушений нет, хотя он существует с 20 года, а на гамбите в принципе с 17. Я никогда никаким вредительством не занимался и тд. Стволы бегают по аккаунтам, по нашим игрокам туда сюда. Мы отлетаем в пк, тратятся патроны, поэтому и такой оборот имеет место быть. Еще раз скажу, что мне нет смысла перекидывать ган со своих аккаунтов на другие, у меня их на каждом аккаунте достаточно.

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
376
204
От игрока с ником - KaRon_Bowden, какое Вы получали оружие?