Рассмотрено Lisi4ka аккаунт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
C

ccharadoss

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка):Shaheed, ccharadoss(это вот новый на котором я бы хотел всегда быть)
2. Причина блокировки: нашли еще аккаунт
3. Почему мы должны Вас разблокировать: получается я играл давно на Shaheed, потом забросил на долгое время, захотел зайти снова - какие то ошибки были не понимал че за херня, думал аккаунт украли забил, и решил новый создать начать с нуля, хотел бы чтоб аккаунт ccharadoss оставили и персов на нём Amanda, Slim. Остальные можете удалить аккаунты если это возможно, я хз че как…