Рассмотрено Oliver_Parsons, Randy_Britt, Thomas_Chapman // Redlinch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OFMARE

Новичок
Автор темы
49
513
Ваш никнейм: Lafayete_Callahan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver_Parsons, Randy_Britt, Thomas_Chapman
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2026
Суть жалобы: Зашел в модульный мир "Буковый лес", где увидел 3 игроков, подбежал к ним, и после небольшего диалога который виден на скриншоте, меня сложили в стадию, так еще и добили. В результате потерял свой ган. Прошу восстановить справедливость, и восстановить утраченное. Игроки имеют явную неприязнь к фракции в которой я состою, это можно увидеть на скриншоте во фразе "ЛЕЖАТЬ УПЫРИ". Видимо игроков настолько задела ситуация с Себом, что они решили возместить свою накопившуюся злость в МОДУЛЬНОМ мире)).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://iimg.su/i/ShqUtZ

OFMARE

Новичок
Автор темы
49
513
Есть еще один, но не думаю что он даст многое)) И на этом скриншоте все видно и понятно. Секунду

Redlinch

Старичок
Game Admin
479
6,868
Ситуация достаточно спорная: при рассмотрении жалобы столкнулся с отсутствием правил, отдельно регулирующих поведение в модульных мирах. Этот вопрос уже поднят среди администрации, займемся урегулированием сферы модульных миров как раз во избежание подобных случаев

По существу жалобы: топикстартер, войдя в модульный мир игроков, принял на себя весь риск того, что с ним может случиться, а сознательно оставшись в нём и вступив в контакт с его игроками — принял на себя все последствия, которые могли произойти (и произошли) с ним

Компромиссное решение, исходя из вышеизложенного:
1) Топикстартеру в возврате оружия отказываю, ввиду того что игрок не предпринял никаких действий по недопущению и предотвращению этой ситуации, поэтому потеря оружия полностью на его совести;
2) Игроки модульного мира устно предупреждаются о том, что во избежание подобных ситуаций доступ в модульные миры необходимо ограничивать. Наказывать по п.п 1 «Общение» я не считаю необходимым, так как из имеющихся скриншотов нельзя точно понять, вследствие чего были такие высказывания. Грубо? Да. Оскорбительно? Не настолько, чтобы выдавать наказание из перечня 1 п.п

Переподай жалобу на моё имя в случае, если не согласен с вердиктом. Хорошей и справедливой игры 🤝

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.