Нестандарт цивил фракция

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GSC.Kawai

Интернет Фрик
Автор темы
670
14,049
Привет, читатели
Вопрос: если я хочу сделать что-то а-ля Амбреллы из небезызвестной серии игр/фильмов в Цивил-Разделе, то это вообще реализуемо?
Понятно, что там без научной фантастики и прочего из этой серии не обойтись, так что как быть? Топики в модуле, как показывает практика, не пользуются особым спросом и в целом невостребованы

Играть эпидемии и всяких зомби никто не станет, это и ежу понятно. Всякие приколы, которые в реальности навряд возможны, тобишь какие-то эксперименты и всё из этой темы сугубо локальный движняк захваченный в СС'ку, чисто для демонстрации того, что можно играть имея фантазию

Последнее редактирование:

Femme Fatale

Поддержка сообщества
Moderator
Guides
1,112
6,795
Привет, было что-то похожее у нас. Не прям-прям, но. https://forum.gambit-rp.com/threads/564566/

Очевидно, если история без зомби будет и прочую фантастику, то, конечно, реализуемо всё в рамках правил проекта, раздела и твоей фантазии.

• Нравится
Реакции: GSC.Kawai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.