Чёрные полосы в самп.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robchik Голландец

Ветеран
Автор темы
856
25,231
На разрешении ниже 1366х что-то там начинаются черные полосы, играю на ноутбуке. Пробывал через панель Нвидиа но там урезанно, плюсом стоит еще Интел, там тоже половина порезана и нельзя растягивать приложение на фулл скрин. Скачивал Wildscreen Fix asi но он тоже не помог исправить проблему.

1774169345500.png1774169416967.png

Тут среди вкладок тоже нету выбора масштабирования кроме как сохранит масштабирование что-то там.

Lo Siento

Старичок
459
10,331
гайд на всякий случай мб понадобится, как установить и тд

Robchik Голландец

Ветеран
Автор темы
856
25,231
Мне надо просто на низком разрешении растянуть картину, тут вроде показано чтобы я менял каждый раз разрешение экрана, что я могу делать и сейчас. В сампе убрать чёрные полосы - не поможет

Lo Siento

Старичок
459
10,331
Мне надо просто на низком разрешении растянуть картину, тут вроде показано чтобы я менял каждый раз разрешение экрана, что я могу делать и сейчас. В сампе убрать чёрные полосы - не поможет
Когда скачиваешь старый драйвер, появляется функция масштабирования если моя память мне не изменяет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.