• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
I

ifyouknowyouknow

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): @aklyashkin
2. Причина блокировки: "использовал форум для оффтопа"
3. Почему мы должны Вас разблокировать: не об этом речь сейчас.

кто-то активничает и пытается зайти на мой форум. я иногда замечал активность на акке тогда, когда не заходил

вчера я заметил что кто то пытался через тг зайти, причём как я знаю зайти можно зная пароль

поменять и сбросить пароль я никак не могу - пишет вы были заблокированы

а ещё плюсом у меня отнимаются сообщения, я могу понять если чё-то в архив уносят, но вроде тогда ничё не отнимается [уже]

я не знаю чё делать. я хочу поменять пароль к форуму чтоб такого не было но я не могу. я не прошу о разблокировке, прошу больше о совете
в частности - лучше списывайтесь со мной в вк

I

ifyouknowyouknow2

Автор темы
я там тему создал с названием account

перенесите данное сообщение туда

место авторизации - моё место жительства, это странно, ибо в 19 вечера я ваще находился в другой игре