SWалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GSC.Kawai

Интернет Фрик
Автор темы
662
14,009
Почему этот сервер так боготворят? Играл на нём будучи школяром, не выкупил прикола - самый обычный сервер с закрытой регистрацией
Как по мне, то Пацифик был в разы интереснее и цеплял куда больше, чем тот же св или гамбит
И ещё вопрос: почему люди, игравшие на том сервере, так любят выделяться аватарками или подписями а-ля "ветеран sw, гражданин sw" и т.д.
Жду адекватного ответа

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,473
65,287
Ну, понт в том что олдовые игроки, опыта больше. А откуда аватарки и прочее пошли, скорее всего локальный мемчик кто то запустил, и пошло дальше по кругу.

PALADIN

RETIRED
Read only
954
11,156
скоро все будут говорить что они с гамбо, так шо ниче не поменяется, у св трагедия и история, был проект и он сдох трагически. простая дань уважения старым денькам.

GSC.Kawai

Интернет Фрик
Автор темы
662
14,009
бля это как эти припизднутые контуженные дурачки из разряда "я уже с детского сада был такой пиздатый", по факту всем похуй, сидят дрочат на свой сервер СВшный в 2026 который сдох, на каждом углу говорят что они оттуда и сервер пиздатый. хуйня короче все, обычный серв, а если понтуются тем что на СВ играли - либо приколисты, либо ну короч жалко даже выражаться поебат на них смотри на них издалека и кринжуй

СВШНИКИ СОРИ ЗА ФАКТЫ МОЖЕТЕ НЕГАТИВИТЬ ЖЕСТКО

нормальным типам которые не ебут мозги своим опытом с СВ за косяк "НЕ ОЛДА" - претензий нет
Адекватно и по фактам, хоть и в грубой форме

Можно закрывать

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,746
253,183
Почему этот сервер так боготворят? Играл на нём будучи школяром, не выкупил прикола - самый обычный сервер с закрытой регистрацией
Как по мне, то Пацифик был в разы интереснее и цеплял куда больше, чем тот же св или гамбит
И ещё вопрос: почему люди, игравшие на том сервере, так любят выделяться аватарками или подписями а-ля "ветеран sw, гражданин sw" и т.д.
Жду адекватного ответа
это рофл просто. большинство тех, кто говорит об этом сервере в нынешнее время - там не играли.

• Нравится
Реакции: ТАРАКУША
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.