h1ghway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

2101

сколько стоят препараты?
Автор темы
779
6,280
Ваш никнейм: 2101
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2026
Суть жалобы: что-ж... прошел месяц как я обдумывал что делать дальше, наблюдая за нынешней тенденцией - понимаю что все-же хочу побыть без чскп и вновь вносить свою пользу проекту.
чскп у меня за использование админки в личных целях, как говорят другие люди - натянуто, но все-же решать не мне и не другим людям. Честно, скины никогда не имели какой-либо ценности, как просто забавная штучка которая дает различие твоему персонажу от других, безусловно есть запрещенный список скинов для РЕГИСТРАЦИИ, а правила хоть и пытались переписаться - все равно конкретики нету. Я пытался смириться, пойти на хелперку и отсидеть назначенный срок @Шеш💀 , но дело не дошло даже до обзвона.
Безусловно без ребятчества жизнь скушнее, но не повод воспринимать его слишком серьезно. За мою деятельность после амнистии на разных направлениях и постах - я показывал себя хорошо, подтвердит @ujiko.ukanomitama (пиарка) @f0Re3t (пиарка2) @назарофф (пиарка3) @krosh (гмка) @dalevi (лид админ). Грубо говоря, мой путь бы мог быть по сей день, но все-же не понятна причина изначального снятия со всех постов с занесением в чскп.
К чему я веду, я раскаиваюсь и все-же хочу добиться снятия чскп путем жалобы, ведь те скины что я дал, просто были как память у меня, да и никак не могли повлиять на ролевой процесс в целом. Надеюсь я буду услышан, ведь помочь я всегда чем-то смогу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/566005

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,680
4,828
тебе Шеш предлагал вариант, чем он тебе не понравился?

использование админки для своей выгоды - явно не натянуто. суть не в запрещенных скинах, а в том, что ты внаглую через /askin навыдавал скинов и складировал их.

2101

сколько стоят препараты?
Автор темы
779
6,280
тебе Шеш предлагал вариант, чем он тебе не понравился?

использование админки для своей выгоды - явно не натянуто. суть не в запрещенных скинах, а в том, что ты внаглую через /askin навыдавал скинов и складировал их.

я не отрицаю свой косяк, но честно говоря - не считаю это нарушением, оттуда и натянуто. фактически - какие то скины, про которые я бы забыл через пол года, наврядли бы помешали.
в целом, хочу вернуться в пиарку и помогать там как раньше, сейчас меня другие разделы не манят уже, поэтому и хочу избавиться от чскп без «рехаба». в целом чскп неплохо так подпортила возможности, но все-же. есть люди явно хуже, но бегают на воле и без чскп