Halfhearted

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Senya ffeadhoud

Буритель Очка
Автор темы
134
4,845
Ваш никнейм: Amparo Cervantes
Никнейм администратора: Halfhearted
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2026
Суть жалобы: Добрый день, сегодня зашел на свой лк, увидел там блокировку аккаунта по причине того, что я передавал/продавал лицензионное оружие, сказать честно несовсем понял всей ситуации, можете пожалуйста рассказать/показать именно этот фрагмент, спасибо вам заранее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Я с телефон, скрин блокировку чуть позже прикреплю если вы не против.

Senya ffeadhoud

Буритель Очка
Автор темы
134
4,845
Братва мне нужно играть, можете если не трудно побыстрее решить этот вопрос чисто в качестве просьбы?

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
358
204
Добрый вечер

Расскажите какое Вы получали оружие от игрока с ником - Tracy_Reynold и, в каком количестве?

Senya ffeadhoud

Буритель Очка
Автор темы
134
4,845
Добрый вечер

Расскажите какое Вы получали оружие от игрока с ником - Tracy_Reynold и, в каком количестве?
А, не помню, я у него несколько раз покупал ганы, бывало дигл, винтовку и тд, сказать честно не помню, а с ними что не так? Честная покупка, я заплатил бабки

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
358
204
Передача лицензионного оружия строго запрещена правилами сервера

В том числе покупка - приравнивается к передачи

Тем более, все проданное Вам оружие - изначально покупалось в АММО (думаю, человек который продавал - знает, что там конкретно лицензионное)

Senya ffeadhoud

Буритель Очка
Автор темы
134
4,845
Так мне откуда знать, я увидел по нормальным ценам ганы братан, решил взять, я тебе в тг расписал как все происходило если что, я даже не смотрел что они с аммо, просто брал и покупал

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
358
204
TG - не является официальным ресурсом гамбита, соответственно вести какие-либо темы обсуждения по наказаниям, бессмысленно

По данному факту нарушения, могу предложить обнуление полученного оружия и разблокировку персонажа

Устраивает?

Senya ffeadhoud

Буритель Очка
Автор темы
134
4,845
Да конечно, я согласен, только огромная просьба, можно же это чтобы сегодня было? И да, у меня там своих 3 дигла было, если не сложно можете это не обнулять, это я сам покупал, заранее спасибо за понимание.

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
358
204
Персонажа разблокировал

Оружие - удалил, приятной игры