Одобрено Coleman_Sulley_Diggs, Emilia Carter // LWOWSKI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ховард.Клео

Постоянный
Автор темы
171
2,562
Ваш никнейм: Randal_Ortiz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Coleman_Sulley_Diggs, Emilia Carter
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2026

Суть жалобы: Заехала парочка в трейлер-парк, сбили нас на мотоцикле. 13ПП
Полетели фразы, дословно "Я служил что вы пиздюки малолетки зумерки тиктокери ебучие сосали своим фурри сука педики не навижу городскую молодежьт!" Откровенный фангейм 2.2ПП
После не продолжительного диалога, те подбежали к моему Rumpo и на моих же глазах, без единой отыгровки слутали дробовик и биту, которыми нас же и сложили, повторюсь, без отыгровки. 14ПП.
Emilia Carter забила меня битой, пока я стрелял по той из Tec-9. 2.2ПП

Из доказательств вышесказанного, только обрывок чата. Всей ситуации не показывает, но в логах можете посмотреть - что те, слутали МОЁ оружие. И забили им же.

Прошу вернуть утраченное, и наказать игроков.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: , ЛОГИ

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,189
26,825
1774040658302.png
Как минимум Эмилия уже улетела, скоро будет перебанена.

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,189
26,825
А вот насчёт Coleman_Sulley_Diggs...
СЕКТОР ПРИЗ НА БАРАБАНЕ!
1774040829897.png

И что же это у нас? Ох, да ладно! Перманентный бан по 14пп, 2.1пп и 35пп! Вот тебе на!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.